Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Восток - морской хронометр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550066)

artur63 07.09.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5952416)
К сожалению я не маркетолог. К сожалению только потому, что нам бы хороший маркетолог пригодился бы. Пока что интерес к проекту примерно у 15 форумчан, а нам ещё нужно заинтересовать 100 иначе проект не состоится.

Верно... Но обсуждая только лишь здесь, в этой ветке форума, дело дальше не продвинется.

akadama 07.09.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 5952407)
Может быть и так.
Но думаю у автора ДАННОЙ лимитке свое видение темы. А так наобум кидаться в крайности и делать предложения в корне меняющие идею не стоит.

Уточните пожалуйств о каком таком корне идёт речь? В слове Чистополь 9 букв, в слове Крузенштерн 11 букв. Больше абсолютно ничего не меняется! Просто не понимаю почему нельзя, ведь плюсов гораздо больше от этого, при том же самом дизайне.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 5952469)
Верно... Но обсуждая только лишь здесь, в этой ветке форума, дело дальше не продвинется.

Это хорошо что обсуждаем именно здесь. В раздел лимиток желательно выходить с красивым заголовком, который привлечет внимание форумчан. Загляните, посмотрите как активно развивается например проект Маленький Принц. Проект очень интересный и исполнение достойно, но если убрать из того проекта Экзюпери, думаете 300 человек в очереди бы стояли на часы безстрелочник, изготовленный наполовину в китае с надписью "сделано в россии"? А ведь в том проекте даже девушки с запястьем 14см собираются носить эти более чем брутальные часы. Продуманный дизайн, достойное исполнение и красивое имя или легенда - всё это вместе должно присутствовать. Что вобщем то мы и наблюдаем в успешной лимитке МП например (который кстати стартовал совсем без какого либо дизайна, потом уже всё появилось, а вначале только Экзюпери и был).

Andrey M 07.09.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5952467)
Ну и наконец ЮБИЛЕЙ!!! 115 лет.

1. Почему 115 лет - юбилей?
2. Как 115 лет связано с Крузенштерном? Тогда уж лучше 250 лет со дня рождения Адама Йоханна.

ASTRAL 07.09.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5952511)
1. Почему 115 лет - юбилей?
2. Как 115 лет связано с Крузенштерном? Тогда уж лучше 250 лет со дня рождения Адама Йоханна.

Очепятался :))
215 лет* :)

Andrey M 07.09.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5952471)
думаете 300 человек в очереди бы стояли на часы безстрелочник, изготовленный наполовину в китае с надписью "сделано в россии"?

За "Самарой" же стояло. Никакой легенды, просто хороший дизайн. В нашу пользу ещё цена должна сыграть.

akadama 07.09.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5952519)
За "Самарой" же стояло. Никакой легенды, просто хороший дизайн. В нашу пользу ещё цена должна сыграть.

Вот видите - я же говорю имя должно быть у часов. "Самара" тоже пример хороший. Таких примеров много.

Andrey M 07.09.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5952532)
имя должно быть у часов.

Ага, тут где-то ПОБЕДА проходила :D

ASTRAL 07.09.2020 15:22

Название даёт усиление
Собственно Самару взял потому что купольный сапфир (добавляет визуальный уровень часам) и действительно очень красивый и интересный циферблат.
МП оплатил 2 экземпляра. Жена как увидела сказала, что отнимет. Если на часах стоял мужик на остановке а не МП то проект бы даже до Форума не дошёл.
Люди хотят быть причастными к истории и искусству. У нас есть возможность это отразить на этих часах.
Плюсом хочу отметить что барк «Крузенштерн» сделал уже два кругосветных плавания в 1996 году и 2006. Из парусных кораблей, такие походы не повторяют. Максимум океан переплыть и туристов порадовать.

akadama 07.09.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5952540)
Плюсом хочу отметить что барк «Крузенштерн» сделал уже два кругосветных плавания в 1996 году и 2006. Из парусных кораблей, такие походы не повторяют.

У меня так же ассоциация с парусником "Крузенштерн" первым делом возникла. Как ни крути, а название для отечественной Марины идеально. Да и Восток Марина как то двусмысленно звучит для не сведущих, а ведь как то должны будут про наши часы форумчане упомянать в общении - пусть уж лучше Крузенштерн.

artur63 07.09.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5952532)
Вот видите - я же говорю имя должно быть у часов. "

А это утверждение откуда взято?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Господа, может это грубо, но всетаки скажу - а что мешает тем, кто хочет сделать лимитку «Крузенштерн», «юбилей кругосветки» или что-то подобное воплотить это в жизнь. Авторская задумка в данном, обсуждаемом вами проекте, была же не такой.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru