|
Я так понимаю, мониторинг дна рынка, за минимальным прайсом. Здесь как раз риски.
|
Цитата:
Блин, как вы грустно сформулировали... Лонжинс со дна рынка...)) со дна правильно дайвер искать А если серьезно, по-моему есть шанс найти новый "серый" Лонжинс за деньги чуть дороже Мультифорта. Просто он будет не хронограф и почти без усложнений. А мне по сути нужна только дата и день недели. |
Часы должны достаться комфортно, без напряга. Такие часы будут носиться легко, комфортно. Вещь будет служить вам, а наоборот. Не будет трагедий, когда вы их ненароком коцните и т.д., и т.п.
|
А что вы думаете по поводу стереотипов о том, что часы должны равняться по стоимости месячной зарплате и тд?
|
Часы надо покупать так, чтобы очень нравились и не на последние деньги. Берите в том ценовом диапазоне в котором, лично Вам удобно, не надо ни на кого равняться и поддаваться стереотипам. Определите заранее комфортный бюджет и выбирайте из того, что него попадает.
|
Лонжин еще не выбрали?
|
non
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы в стоимость месячной ЗП, это крайний случай, характерный протеканию ЧБ в тяжелой форме. У меня было такое, каюсь. Итогом, кардинальный пересмотр моего увлечения с соответствующими выводами. Пришлось пересмотреть привычные траты до восстановления статус кво... Например, на какое то время стал меньше тратится на бензин, чаще пользоваться общественным транспортом. Второй момент, как это объяснить родным и близким... На меня смотрели как на придурка, говорили: накуя тебе надцатые часы да ещё за овер 1 куе.)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |