|
Цитата:
А можно в двух словах, что за волшебная ортопедия в англах из Карьериста? У меня в плане удобства к англам претензий нет, но аж интересно стало, за счёт каких конструктивных особенностей они должны быть такими крутыми. Я вот только про отпечаток ноги в чепраке и пробке знаю. Поддержку продольного свода стопы можно обеспечить ортопедическим вкладышем в любой обуви, если есть такая необходимость. Амортизацию классика практически не даёт, особенно на кожаной подошве. Что ещё? |
Когда я пишу о беспоуке, я не имею ввиду лобба или фостер и сан с их нереальными ценниками.
Хорошие мастера есть в Киеве, Москве, уверен что и в других городах. Прайс 800-1200дол. Если навыком подбора обуви обладаете на уровне джедая, то это конечно лишняя трата. Хорошую обувь можно купить существенно дешевле РТВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Если вы внимательно перечитаете мой пост, вы увидите, что я писал, что неумеющий человек даже с 3 раза в оффлайне маловероятно что купит себе правилного размера обувь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как это сделать - писано-переписано. Но проблема тут как с вождением машины. Вы можете перечитать тонны литературы, просмотреть недели обучающих роликов - водить машину вы не научитесь. Потому что это - навык. Так же с подбором обуви, только меряя разные колодки и размеры, потом покупая и сравнивая ощущения до разности и после, в разных вариантах вы поймете по своим ощущениям со временем что это обувь ваша. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |