|
Народ, Denimio запустили акцию Гарантия Лучшей Цены.
Т.е. если вы размещаете заказ и в течение двух суток находите товар с ценой ниже, то вам возвращают разницу в прайсе на карту с которой вы оплачивали покупку. Есть нюансы (см. в правилах). https://media.denimio.com/wysiwyg/pr...RICE_MATCH.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно , я бумаги снимаю и сразу в бой ... лохматить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o не, взаправду, лучшее средство от шопоголизьма (по забугорным сайтам) - девальвация национальной валюты!!!!! :D:D:D у меня ночью ставку на полусапоги Wesco перебили в последний момент - даже немного расстроился поутру, а как глянул, по какому курсу валюта сегодня Мастеркартой (от Тинькова) конвертируется так - ейбо! - мысленно локтем перекрестился, что "пронесло"! :) и тоже подумал о том, что "фейду у купленного за два года - БЫТЬ!" - теперь руки скорее дойдут до отложенных шедевров... :D:D:D |
Друзья, не ради срача: но, читаю уже не в первый раз восхваления прочих форумов. И разные фразы, типа "ваш форум", "на других форумах фэйд "натюрель". и тд.
Не в защиту кого либо из форумчан, но, хочу просто напомнить: благодаря ряду сотемников-генераторам топика (которых по пальцам на двух руках) тема живёт, процветает и развивается, люди хоть как то могут себе представить какой фэйд (не важно какого происхождения) будет на том или ином дениме, как выглядит фит на конкретной фигуре того или иного размера. Не говоря уже о другом практическом опыте. Так, что, искренне призываю: давайте уже завяжем с различного рода "фи-фи-фу", с выпадами и скрытыми наездами. Я сереьёзно. Тем более, как не единожды уже подчёркивалось - все мы здесь единомышленники, соратники, увлечённые одной идеей, страстишкой, хобби (как хотите). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |