|
Цитата:
А убогая лупа является одной из визитных карточек ролекса. |
Цитата:
;))) Цитата:
|
Да посмотрим, не думаю, что при нынешнем ценнике у ОД пройдут годы в очереди.
В обзоре упоминается цена в штатах, что то 8 ,500 тысяч долл за Суб. Как расслышал. У нас 10 пока, при нынешнем курсе. |
Ну почему, почему Суб - если Саб? Наверное, меня щас забанят :)
|
Цитата:
|
Суб- по русски, саб- по английски :)
|
Medeo80013 привет,
Какие у Вас цены объявили? Когда поступят суб/саб? ) |
Цитата:
|
Тоже выскажусь...
Гм, такое ощущение, что народ обновление линейки принял как-то в целом прохладно, мол - +-1 мм. в диаметре Саба погоды не делает и т.п. Можно сказать, что диаметр 40 - это очень удобно и гармонично даже на руку более 18 см. Но это лишь до тех пор, пока в поле зрения не попадали любые другие часы. Конечно, понимаю, что 40 мм. - классика Ролекс, так же, как и отсутствие антиблика... Но ТюдорББ, Симастер и пр. садились на крупную кисть гораздо лучше Сабов, на мой взгляд. И вот, если у человека запястье 18+ (сужу по себе), и ему 40 мм кажется маловато, то какой выбор моделей был раньше? Дж2 уменьшили, дали Сидвеллер хотя бы, за что спасибо, и несколько особенных моделей за особо бодрый ценник. Все баталии - бэтмен против халка, пепси против рутбира - мимо. А теперь - ррреволюция! Увеличение размера! Надеюсь, не как с дж41... ) Теперь хоть можно занимать место в очереди и переживать за дефицитность спорт-моделей. Ура) |
Цитата:
Цены поднимают почти синхроннно. Тенденции по часостроению плюс минус одинаковые: мануфактурные механизмы, антимагнитность, увеличение срока хода и межсервисных интервалов. Разница по отпускным ценам с завода и РРЦ соответствует как раз силе бренда. Строго ИМХО. Цитата:
Цитата:
Строго ИМХО в дополнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |