|
Цитата:
А для семьи и дом хорошо и квартира не плохо. Сегодняшнее время дает кучу возможностей и выбора. Родители рассказывали как во времена СССР оч сложно был квартиру обменять. А дачу чтобы купить или построить дом, так вообще не реально, если ты не был дипломатом. Хотя бабушка была строителем и жила в своем доме в п.Клязьма в Подмосковье. Потом она умерла, никто из родственников не прописался и дом перешел другим людям. В прекрасное время мы живем если можем выбирать между домом и квартирой. |
Есть и то и другое, в квартире у меня депресняк, не хочу а жру . В доме нормально все. Надо к дохтору сходить или в квартире не жить?
|
Цитата:
Странновато, когда само собой разумеющиеся вещи выглядят как некое достижение. :) |
Цитата:
Неожиданно-с для темы о собственном жилье. Дореволюционный рынок жилья в двух российских столицах в начале XX века был преимущественно арендным — горожане снимали квартиры в доходных домах. На долю доходных домов в Петербурге приходилось примерно 80% построек. Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/58d4d1cf9a7947b08201b19a С уважением. |
Цитата:
да еще само сабой разумеется не больше не меньше или по правилу что каждый может принимать пищу с серебряного блюда правда только в том случае если такое блюдо у него имеется в 1913 году который мы потеряли всякая сволоч проживала за занавеской в фабричной казарме всей семьей и в случае недомогания по любой причине вылетала из этих волшебных условий в канаву это если мы про городское население при чом по всей планете такая картина наблюдалась ну в той части в которой промышленность присутствовала так что пока таких пргрессивных уровней мы еще не достигли но это пока |
Цитата:
Меня однажды заманили в такую вот экзотику. Нетронутая природа, говорили они. Единение с ней, природой. Я их лопатой гоняла, пока не согласились обратно отвезти. |
Цитата:
|
Пару дней не присутствовал, всю тему почикали...
Драки были?) |
мелкие стычки без кровопролития
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |