|
Не знаю, два раза покупал эти часы, сперва красные, потом камуфляжные, и два раза продавал... Какие то они игрушечные. Ни веса в них, ни размера... Кому то это хорошо, но такое впечатление что F91 нлсишь
|
Цитата:
Когда они новые, то сжатие с двух сторон не даст видимых эффектов. Стоит их погонять более года - и вот при сжатии видно как безель играет. Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Есть такое дело , безель как будто растягивается и появляется люфт. Но там, кстати, изначально край безеля отступает слегка от стекла. Это не фатальная проблема, но меня это раздражает. |
Цитата:
|
Величину не знаю, но глазу видно, и нет-нет, но мысль, что косячок в наличии, проскакивает. Это меньше, чем за год абсолютно неэкстремальной носки, в душе в часах не моюсь, и вообще в воде они были пару раз.
|
А есть сменные безели в продаже норм качества?
|
Через официалов можно попробовать купить оригинальные безели различных цветов. И в отличии от ремешков это не так дорого. Я у ребят в time-team покупал.
|
Погуглил безели, предложений кот наплакал, да и в основном это Али. Хоть и часы уже в пути, выкупать наверное не буду. Мягкий безель будет бесить. А так дизайн у них прям удачный конечно.
|
Вложений: 1
Мне кажется что по безелям надо именно уточнять в сообщениях или личной беседе. В выкладках на сайтах и витринах ни у кого не встречал.
Я полгода уже серые шоки с черным безелем и ремнем ношу, меня устраивает. Хотя планирую 2100 в металле приобрести:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |