|
Поздравляю.
Но часы Вам малы |
Всем спасибо :)
|
Правильно, Леш, лучше ролекс может быть только другой ролекс)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не делайте из еды культа (ц). |
хороший выбор! часы/универсал/инструмент.. и не малы они Вам:)
|
А я просто Поздравлю с покупкой! Ролексы все хорошие!:)
|
Можно уточнить что не так с этим ролом? Тут пишут и продать сложно и с большой потерей в деньгах, и, если правильно понял, в целом какое то разочарование у многих. Сейчас сам выбираю для себя и определяюсь как раз между OP39 белым или чёрным. Для меня критерии в пользу этой модели:
- нет зеркальной полировки, более практично на повседнев. К тому же не так ярко (броско, кричаще), в то же время все то же качество ролекс - нет линзы. Для меня +/-, тк ничего против линзы не имею, но здесь идеальная симметрия - цена - без стрелки-мерседес. Понимаю икона, но не нравится. При общем хайпе первого эксплорера, эти нравятся больше из-за меток и стрелок. Жаль лишь застёжка проще. Что то не так с моделью конкретно или просто в самом выборе автора? PS. ТС поздравляю с покупкой!:) |
Поздравляю! Не заморачивайтесь, будет второй, найдете вариант, как их чередовать, продавать не обязательно.
|
Цитата:
Про большую потерю я не писал. Писал про потерю, и отметил - смотря за сколько купить. Про сложно продать, тоже самое. Смотря за сколько продать. Вот человек за 4к€, продал легко (возможно ТС-у и продал :)). Что не так? Тут же каждый высказывает своё мнение. Для меня всё не так. Самая невзрачная модель из всей линейки Ролекс. Опять таки ИМХО. Представьте что там нет короны. На неё бы кто-нибудь взглянул? Точки эти на циферблате ..... на белых и чёрных не так кидается в глаза, а на цветных, ну очень дешевят и так не очень замысловатый циферблат :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |