|
нуб в терминологии , а реально ли каким-либо образом обыграть метки ( или что то подобное) на внутренней стороне корпуса между циферблатом и стеклом , думается что при прямом взгляде на часы не будут заметны , а для определения ТОЧНОГО времени по "меткам" достаточно будет немного наклонить часы.
|
Нащёт определения времени: (если я правильно понимаю) супротив какого воображаемого часового индекса стоит большая комета, то такой сейчас и час. Напротив примерного II - значит 2 часа, если в районе между I и II, то стало быть 1:30. Ну, а вечер с днем, думаю, вообще никто не спутает))
Практический вопрос: каковы сроки реализации изделия после "закрытия IPO"? П.С. да, и что там по прайсу? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По поводу цвета приближенного к исходнику . Красиво , но слишком нежно что-ли :) Вложение 2760734 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
............. |
Вложений: 2
Фред, я имел ввиду фон многих его иллюстраций к этой сказке, а не фиолетовый (или как он правильно называется:) ?) как луна:D Просто бежевый, как на первом рисунке)
|
Вложений: 4
К вопросу о читаемости. Для меня проблема определения времени не критична, а для тех, кто хотел бы, более точно определять время, могу предложить такой способ.
Если я правильно понимаю, стрелка с кометой это минутная, а с большой и малой звёздами это часовая. Можно удленнить по радиусу прорезь и тогда можно будет более точнее определять который час. На скринах прорези я обозначил схематично, более точнее это на усмотрение кураторов проекта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |