|
а как оптимальной жидкости кто добивался? для удобного нанесения и чтобы ложилась ровно и гладко? каков критерии для вас, как проверяли на соответствие? или развели как бог на душу положил и пошли рисовать?
|
Цитата:
|
какого-либо? вы что добавляете, чем и в каком количестве? ( чем дозируете)? собственно про эти нюансы я и спросил :)
|
Ув. ПОБЕДА! Мне не хотелось бы плодить одинаковые посты.Почитайте внимательно эту ветку,найдите время,здесь есть ответы.Как мне Вам объяснить на пальцах,что вот эта консистенция слишком вязкая,а эта-слишком густая...скажу лишь,что в состав светомассы входит лак,растворитель,люминофор.Иногда тоник или цветной пигмент.Остальное постигается методом проб и ошибок,так и только так накапливается опыт.
|
значит вопрос не понят или не принят. Речь шла о количествах, соотношениях и пропорциях . ветку я конечно смотрю. Спасибо.
|
Цитата:
|
понял, понял..я думал там при столь небольших количествах ( опять таки - а каков примерный расход игнгридиентов на один цифер?) тот же растворитель приходится на кончике спички добавлять, ну это я условно, чтобы понять о чем я тут так нудел, еще раз спасибо, будем опытным путем ))
|
Цитата:
|
А для акрилового лака какой лучше растворитель?
|
На каждом лаке есть надпись с маркировкой растворителя, универсально 650-й, но бывают партии с примесью ксилола и тон лака получается желтый, для обновления светосостава это есть не важно, однако лучше использовать одноименный с лаком растворитель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |