|
Цитата:
По моему многие кайф получают от завода часов Цитата:
Да вся тема, иногда заглядываю чтоб поржать, придумывание оправданий своей позиции Часы удовольствие, больше ничего. Кому то нравится с новыми техническими плюшками играть, кому то нужен статус, кому то красота И в природе человека, все эти природные наклонности, не отменить и не изменить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек хочет быть здоровым)) |
Часы тогда надо снимать, особенно механические и особенно с автоподзаводом :)
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли что еще по утрам приходится трясти. Не отказываться же теперь от этого...) :D |
Вложений: 1
Интересная тема...
Я вот для себя, для повседневной носки, "сделал" одни Луч 3055, циферблат золотил(изначально был сгнивший металлик), стрелки и корпус от золотой модели, механизм перебирал, катушку паял, выставлял их сначала как механику, потом как электронные, точность - 1 секунда в неделю, тикают громко и быстро, как механические... Мне что, как в анекдоте про тов. Ленина - на броневичок)))? Вложение 2821722 |
Цитата:
|
Если вкратце, выбираю кварц дабы не заморачиваться.
С механикой была куча негативного опыта, конечно по моей вине, но с кварцем при тех же условиях проблем не имею. Сейчас вообще с Умными Самсунгами. А вообще хорошо что есть многообразие часов. С удовольствием читаю форум и люблю наверное все часы. Но лично мне подходит кварц, в большей степени ввиду цены и противоударности. Были бы лишние деньги в сете было бы много разного :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |