|
Вобщем, я Гюнтеру написал: "Хорошие новости! Мы готовы подтвердить заказ. Наш выбор "лайт блю". Ждем новую страничку на твоем сайте и коды для платежей."
А он мне ответил: "Ок. Замечательно. Что нам теперь делать?" Честно, теряюсь в догадках, что мне ему ответить? Господа, подключайтесь, плиз! |
Цитата:
У него сейчас невероятная запарка перед рождеством. Наверное надо спросить его про предоплату и срок изготовления , пожелать ему Merry Christmas и не трогать его до Нового Года. |
Цитата:
|
Вобщем я ему написал:
Цитата:
Считаю свою миссию выполненной. В дальнейшем хотелось бы участвовать, только, в роли заказчика. |
Гюнтер просил передать всем участникам его наилучшие поздравления:
Цитата:
|
Господа! Напишите, пожалуста, Гюнтеру. Завтра он выходит на работу.
У меня не будет возможности. |
2 Denis...
Может подскажите - что именно ему писать... А мы уж коллективным разумомо родим письмо и вышлем Гюнтеру... Правильно я ппнимаю, что ему надо: 1) отослать список участникоов с соответствующими номерами? 2) сгенерировать - собрать предоплату по PayPal? |
Наверное надо начать с создания новой странички на его сайте.
Обычно он делает страничку под новую модель. И внизу есть функция доступа по кодам, которые рассылаются всем участникам. Я сейчас имею возможность доступа в Интернет. Постараюсь с ним списаться числа 3-го - 4-го. Думаю, до НГ нет смысла его трогать. |
А где можно посмотреть какой будет металлический браслет на эти часы?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |