|
Цитата:
Беру всё спиртное у друзей со складов -- VS AE Dor вполне впишется... Но лучше бы за эти деньги посмотреть другие бренди - арманьяк, кальвадос, граппу, текилу, франц марк..... |
Кстати, навело на мысль, что может сделаем некий сводный рейтинг по ценовым категориям? Понятное дело, что тут на вкус и цвет, но "достойно внимания" или нет - вполне можно определить :)
|
Поддерживаю. идея достаточно хорошая и можно не только по коньякам, но и по бренди...
Предложение по категориям: 1. до 1000р 2. до 3000р 3. до 5000р 4. до 10000р и далее... но это я под себя примерил... а может знатаки скажут, что за 5рублей брать смысла нет, надо сразу за 10 :) |
А цены брать из соседнего магазина, интернета или магазинов за границей ? Ценообразование на крепкий алкоголь здесь не подвластно пониманию .
|
думаю, цена в среднем по Европе будет достаточно объективным мерилом
|
При любом раскладе это будет чистый субъективизм,так зачем нужны ценовые рамки ? Проще узнать частное мнение ув.Акимова по конкретным категориям и уже далее сравнить или со своим собственным или с мнением, скажем, Rixendis’ Cognac Tasting Society.
|
надо понимать что сам коньяк как продукт сильно переоценен ...всё что модно - то дорого...
но бренди это не только коньяк -- ничем не хуже, даже более приятен для потребления в чистом виде и в больших колличествах , арманьяк, кальвадос очень полезен для нас так как мы употребляем много жирной пищи.. граппа такой же бренди ( и ничем не хуже многих коньяков) , французский марк -- оч интересное пойло, испанский орухо, португальский богачер, латиноамериканский агуардиенте... испанские бренди - особенно Хересный.. много напитков есть хороших и разных.... в этом и прелесть жизни, что всё можно и нужно попробовать! ПС... не пейте метиловый спирт - это опасно для жизни...:) |
Цитата:
|
Я хоть и не знаток и не дегустатор, но за тыщу брал бренди Torres 5 и 10 летний - мне очень понравилось! особо 5 летний, я вообще люблю помягче и помоложе... У меня в любимых - Remy VS :)
Уважаемый Акимов, а не могли бы вы беглый ликбез провести по отличиям брэнди от коньяка (как я понимаю, кроме региона - ничем?) и в чем прелесть кальвадоса для нашей жирной пищи? можно в другой ветке, хотя мы все о коньяке в его широком смысле разговариваем :) |
Испанский бренди .. это да, нравится, безупречное соотношение цены - качества на стол
http://i.pixs.ru/storage/8/3/6/zb00f...56_3892836.jpg http://i.pixs.ru/storage/8/4/1/y4276...28_3892841.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |