|
Кстати, вот присматриваю на лето QQ Smile дайвер. Эдакий своч от японского мира да еще и на солярке.
Яркие, красивые, стоят копейки. Качетсво ситизена. Пластик? Это кого то останавливало? 200 м водозащита, все дела... Круть крутецкая. Деньги на него думаю, найду :) Рад буду как слон 100% |
Цитата:
Понимают, что деньги на ветер, понимают, что надо на телефоне время смотреть, а все равно покупают. Много, разные, на разные суммы от и до. Нраица) |
Цитата:
Всегда считал, что типичный путь к дорогим часам идет через появление соответствующих доходов. Чб тут при чём вообще? Часы, как и любой шмот, покупаются по карману. Надеюсь, это не форум деформировал Вашу реальность, а то и вовсе превратил её в параллельную. |
Цитата:
болезнь она такая, здравому смыслу не всегда поддается. кто-то на последние и кредитные берет тачки/телефоны/шмотки не по карману, а кто-то и часы. это не хорошо, не плохо. оно просто есть. |
Alexgotvald, много чего покупается в кредит. Вдруг кто-то и часы в кредит брал, Ч.Б не прикажешь)
|
Вложений: 2
Купил себе для работы Спецназ Атака. Когда-то они стоили как Шоки, что несколько шокировало, и отговаривало от покупки. А тут скидки, и за 40$ это уже отличные часы.
|
Цитата:
Но у нас почему-то в стране даже свадьбы (!) в кредит играют. Шубы в кредит покупают? Покупают. Ездят на LC200 или там X6 при этом снимают двушку в пределах ТТК? Легко. Накрывают миску с дошираком каким-нибудь айпэдиком? Накрывают, накрывают. Уверен, есть люди с уровнем дохода 60000р в месяц, с семьей из 3 ртов помимо своего, которые только ради еженедельного собрания у начальника покупают что-то не ниже стального ойстера. Чтоб не стыдно было руки на стол положить. Чья реальность деформирована? |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, есть такие болезни, которые от неправильного образа жизни. ЗППП, ожирение и всё, что с ним связано, и т.п. ЧБ из этой же серии. Сначала человек думает, куда бы пристроить образовавшийся излишек средств, а уж потом волею судьбы подседает на ту или иную порочную страсть. Лечится? Думаю, что у большинства. Кто-то сам бросает, кому-то помогает укол в виде отсутствия денег. Тема об этом же, в том числе. И про дауншифтинг в этом деле. Мне кажется, он невозможен. Психологически. Не понимаю, как мечтать о Тиссо и хотеть их после того, как владел ролексом. Я в подобном случае (если придется от безысходности распродать то, что когда-то купил походя) куплю что-то совсем уж необременительное для кошелька. И то, потому лишь, что часы мне обязательно нужны. И это не болезнь, а вредная привычка:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |