|
Цитата:
Терпение было на исходе,тем более,что я не в одну рожу забавляюсь,меня люди ждут. Еще сказалась гипер,супер,мега закрытость этого бизнеса. Чтобы выйти на именно производство,где нам сейчас заказ делают,я влез к таким мусчинам....Лучше и не знать,что такие есть вообще... Как обычно,всякая шушера и шваль на поверхности плавает,а сомов поискать нужно. Вышел бы на этих ребят сразу-и дети при деньгах были,и мы при ремнях. |
Отлично , Вованыч !
Жду письма. |
Цитата:
|
ВВ - отличная работа , всё устраивает !
Жду " три зелёных свистка" на пополнение счёта :rolleyes: И это , пожалуйста - почаще бывай дома ;) с этим заказом поди всё свободное время уходит ;) |
Шспасибо ВованВованыч!!!!!КЛАССССС!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома пока узнают. Этот проект-такой затейный квест в конце которого все живые и при бонусах.:) Кстати,колдунство продолжается. Сначала у меня сыпалась техника,потом мастера команды Динамо... В эту пятницу нашу пряху делали вручную и в потёмках.Сгорели соседи ювелиров,всё здание на полдня обесточивали. Какой враг с бубном пляшет?:) Вопрос цены С учетом экспериментов с дизайном цена увеличилась на целых 50 рублей. Ориентир-7700 рублей. Заводившие аванс вносят,естественно,меньше.;) Про остальное завтра,т.е уже сегодня. З.Ы. Не пугайтесь от сочетания ориентир цена.:) Выше не будет. Может стать на сотню-другую меньше. |
Йесть готовое пряжко! :)
Часа через 1,5 фото,потом в работу. |
Готовая.
Вложений: 4
Много писать-времени нет,пардон.
Вот так будут выглядеть пряхи. Смотрите,обсуждайте. :) Подарок от мастеров нам к новому году. Проба изменилась в лучшую сторону.))))) Честная 925. Вот фото,тэгами не успеваю,так что кучкой в конце поста. Там же видно,как это будет на ремне черного цвета(это не образец,это я свой поюзал). Я на связи попозже. |
Пряжка - супер!
Указанная выше цена - это весь ремень или только пряжка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |