Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

rideOn 15.03.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286522)
лучше всего поставить эксперимент на себе. Просто без "прогулов" делать марш-броски на хотя бы 10-15 км в день. Это, кстати вполне достижимо. Я сам скажу, когда работа требовала бОльших передвижений чем сейчас, примерно наматывал по 15-20 км в джинсах.

это был период по TFH? помню такие фото, но скажи по времени этот период сколько занял твоей жизни?

Dimitriy 15.03.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5286722)
это был период по TFH? помню такие фото, но скажи по времени этот период сколько занял твоей жизни?

флэтхеды месяцев 6-8 я думаю, но они тугие у меня довольно были, самураи в этом плане гораздо шустрей пошли

rideOn 15.03.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286720)
Картина маслом: форумчане наконец-то покинули уютные кресла, и с сосредоточенными лицами километр за километром, отрабатывают интенсивный "фейдотворящий" шаг ;) Ну вообще двигаться пешком в хорошем ритме, это вполне себе положительное занятие

Для реально ленивых и тех кого жена не упрекнет, могу подкинуть еще вариант.
Можно спать в джинсе, особенно действует на моменте когда надо разносить новый штан.

Lazy Student 15.03.2019 10:05

Вложений: 2
Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?

UPD:
Детали колготок: Нудя унций на 13 с 1% эластана, больше ничего не знаю ))

Чёрно-синие Нудя, которые изначально были почти чёрными, робко синеют -_-

MaLong1988 15.03.2019 10:16

Lazy Student
Предметнее о деталях "колготок" напишите, может у аксакалов есть опыт. Бутылки с водой, камеры в помощь :D

Dimitriy 15.03.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5286732)
Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене

была похожая штука с ванвошнутыми Страйками и ПБЖ в слим-фите. Я не поборол, избавился, если ходить можно, сидеть проблематичней - под коленом штанина зверско все передавливала

FrostIK 15.03.2019 10:55

Цитата:

Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?

Зависит от материала. Если за неделю не разносятся, придётся помогать. Я свои самураи 511 бутылками набивал, приседал в них, на велосипеде в них катался. В итоге разносил колени, хоть и с трудом.

Ultima Raid 15.03.2019 11:27

Цитата:

штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?

У меня было такое с ПиБиДжеями. Воспользовался советом коллег - прошелся пульверизатором с водой в проблемном месте, сел за руль и три часа ехал, время от времени освежая дополнительными впрыскиваниями) Потом ещё пару раз повторил процедуру. С первого раза уже стало значительно комфортнее, но окончательно приняли форму ноги только на третий заход. Мой вывод - работает.

viktor178 15.03.2019 11:33

Попал так с Oni 546 сели здорово, в коленях в бёдрах давили, получил реально скинни, запехал камеру от ватрушки, намочил и растянул, вполне себе слим фит вышел) а вот велосипед не помог, и ещё в длину стали см на 3 длиннее

elena40 15.03.2019 12:37

не сочтите за офтоп . у меня лии 19 унцевые. полгода носки -фейд только только пробиваться стал. а есть у нас в сибири такая забава гараж от снега очищать . вот в начале зимы 17 года метели начались. сначала лопатой чистишь что-бы выехать, вечером лопатой машешь что-бы машину поставить, а метет . за неделю такой погоды махом мои лишки преобразились.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru