|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Можно спать в джинсе, особенно действует на моменте когда надо разносить новый штан. | 
| 
 Вложений: 2 Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно? UPD: Детали колготок: Нудя унций на 13 с 1% эластана, больше ничего не знаю )) Чёрно-синие Нудя, которые изначально были почти чёрными, робко синеют -_- | 
| 
 Lazy Student Предметнее о деталях "колготок" напишите, может у аксакалов есть опыт. Бутылки с водой, камеры в помощь :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Попал так с Oni 546 сели здорово, в коленях в бёдрах давили, получил реально скинни, запехал камеру от ватрушки, намочил и растянул, вполне себе слим фит вышел) а вот велосипед не помог, и ещё в длину стали см на 3 длиннее | 
| 
 не сочтите за офтоп . у меня лии 19 унцевые. полгода  носки -фейд только только пробиваться стал. а есть у нас в сибири такая забава  гараж от снега очищать . вот в начале зимы   17 года метели начались. сначала лопатой чистишь что-бы выехать, вечером  лопатой машешь  что-бы машину поставить, а метет .  за неделю такой погоды махом мои лишки преобразились. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |