|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно спать в джинсе, особенно действует на моменте когда надо разносить новый штан. |
Вложений: 2
Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?
UPD: Детали колготок: Нудя унций на 13 с 1% эластана, больше ничего не знаю )) Чёрно-синие Нудя, которые изначально были почти чёрными, робко синеют -_- |
Lazy Student
Предметнее о деталях "колготок" напишите, может у аксакалов есть опыт. Бутылки с водой, камеры в помощь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попал так с Oni 546 сели здорово, в коленях в бёдрах давили, получил реально скинни, запехал камеру от ватрушки, намочил и растянул, вполне себе слим фит вышел) а вот велосипед не помог, и ещё в длину стали см на 3 длиннее
|
не сочтите за офтоп . у меня лии 19 унцевые. полгода носки -фейд только только пробиваться стал. а есть у нас в сибири такая забава гараж от снега очищать . вот в начале зимы 17 года метели начались. сначала лопатой чистишь что-бы выехать, вечером лопатой машешь что-бы машину поставить, а метет . за неделю такой погоды махом мои лишки преобразились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |