|
Цитата:
А вот если со стрелками, то traser может составить небольшую конкуренцию, но только по дизайну. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth#Bluetooth_4.0 Цитата:
А цвет корпуса менять не сложно. |
Лучик надежды отразился лишь от стекла GB-5600AA-1JF. А считаю, это могла бы быть бомба, появись она на пару лет раньше.
Ну и какая тут бомба при столь ограниченном блютусовом функционале? Sony SmartWatch вот это я понимаю |
Отличные часы, Sony SmartWatch!
Время работы -у меня с 8.00 утра и до 20.00 вечера живут четыре дня,дома выключаю. Вот это я понимаю! ;) |
Ну вот скажем песочные часы вообще живут вечно.
По крайней мере пока их не разобьешь. Блютус правда к сожалению к ним не прикрутить. А за дополнительный функционал всегда придется как-то расплачиваться. Думаю проблему зарядки проще всего было бы решить снимая часы на ночь и укладывая не просто на тумбочку, а на индукционный коврик для подзарядки. У большинства из нас имеются смартфоны, которые и 4 дня не живут. Однако почему-то никто не стремится купить какую-нить старинную долгоиграющую Нокию. |
Цитата:
И по теме. Почему мне не нравится политика Касио, не сами G-Shock 1. Hollow case, инновация от касио, на самом деле удешевление производства(но не цены на часы), теперь это просто пластиковые часы. 2. Трудно находящиеся ремни и безели к старым не дешевым моделям. 3. Множество жалоб на некоторые модели 4. Дикие цены на комплектуху к дешевым часам. 5. Проблема белых и пористых цветных пластиков. Сейчас, я не вижу смысла в покупке именно Шоков, с таким же успехом можно купить любую другую модель от Касио, убить в хлам, купить еще одну. Или дешевую пятерочку и убивать ее лет 10. Все изложенное, сугубо мое мнение и не претендуют на звание истины. |
Цитата:
1. как и в любой другой отрасли. 2. ну, коль модель недешова, то 25-35 евро не так уж и много 3. ? 4. в заключительном высказывании Вы сами всё сказали: убил - в хлам 5. любой светлый полимер умирает. просто, преобретая светлые Шоки нужно осозновать это. иногда они оправдывают себя всего лишь единожды их недев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и весь пиар, всего за 200 у.е.;) т.е. - даром. или можно бутылку коньяка на пати уговорить за 300 бакинских и останется это незамеченным. а можно заявиться в желто/красно/белых Шоках, и все это отметят. яркокрасночные Шоки выпускаются для шоу. для "посмотри на меня". |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |