Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

PV71 04.10.2011 23:15

http://www.ebay.com/itm/INVICTA-RESE...item2c5e6d2b2a

Такого нет не у кого? Глянуть бы фото, как они на руке...

Butchara 05.10.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от PV71 (Сообщение 954456)
Такого нет не у кого? Глянуть бы фото, как они на руке...

Руки у всех разные. Не находите?
Узнайте диаметр часов, потом вырежьте из картона такой диаметр и приложите к запястью. Всё станет понятно.
Кстати, там не сапфир.

Denis Cherny 05.10.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 954729)
Узнайте диаметр часов, потом вырежьте из картона такой диаметр и приложите к запястью. Всё станет понятно.
Кстати, там не сапфир.

лучше будильник примотать для наглядности :) а эта инвикта не самая огромная шайба но тоже очень большая :)

Butchara 05.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 954817)
лучше будильник примотать для наглядности :) а эта инвикта не самая огромная шайба но тоже очень большая :)

Всё очень относительно. Я ношу 59 мм и доволен. Часы меньше 48 мм меня вообще не интересуют. Хоть трижды "Rolex".
:)

goga41641 05.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 954950)
Всё очень относительно. Я ношу 59 мм и доволен. Часы меньше 48 мм меня вообще не интересуют. Хоть трижды "Rolex".
:)

при таком диаметре наверное можно годовой календарь из 365 дней по кругу разместить )))

Butchara 05.10.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 955046)
при таком диаметре наверное можно годовой календарь из 365 дней по кругу разместить )))

Предложу ребятам из Invicta :D
Да, часы огромные. Ну что делать, если мне нравятся? Особенно нравится стрелочка-указатель дня недели...
Да не, что говорить. В дизайне INVICTA равных нет. Среднее качество? Возможно, но не факт. Но я не жду от часов за 500 долларов вечной работы. Сломались - выкинул и купил новые. Надоели? Продал со скидкой 50% с купил новые.
;)

PV71 05.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 954729)
Кстати, там не сапфир.

Вряд ли подобные часы будет носить худосочный юноша, ростом 160см. Гораздо нагляднее увидеть их на руке, чем вырезать из картона. Толщину тоже из картона нарастить? Насчет сапфира, спасибо, я в курсе.

Butchara 05.10.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от PV71 (Сообщение 955057)
Вряд ли подобные часы будет носить худосочный юноша, ростом 160см.

Ну тогда поищите на форуме. Есть фото моей руки с часами 59 мм и такой же толщиной.
Толщину нарастите спичечным коробком.
Всё остальное из серии "вряд ли" - это догадки.

PV71 05.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 955067)
Ну тогда поищите на форуме. Есть фото моей руки с часами 59 мм и такой же толщиной.
Толщину нарастите спичечным коробком.
Всё остальное из серии "вряд ли" - это догадки.

Ну я своими постами и ищу на форуме, вы не находите? А вы можете для себя вырезать, спичечный коробок прикладывать.... И насчет вряд-ли, возможно и догадки, только не видел в правилах форума, что-либо запрещающее их высказывать. Такое впечатление, что вы хотите просто тут повыпендриваться.
Насчет худосочного юноши вы со мной не согласны? Сомневаюсь, что будет честный ответ, без демагогии...

Butchara 05.10.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от PV71 (Сообщение 955106)
Ну я своими постами и ищу на форуме, вы не находите? А вы можете для себя вырезать, спичечный коробок прикладывать.... И насчет вряд-ли, возможно и догадки, только не видел в правилах форума, что-либо запрещающее их высказывать. Такое впечатление, что вы хотите просто тут повыпендриваться.
Насчет худосочного юноши вы со мной не согласны? Сомневаюсь, что будет честный ответ, без демагогии...

Не-а, не нахожу. Честно и без демагогии.
Не запрещается. Честно и без демагогии.
Не согласен. Честно и без демагогии.
Теперь с демагогией: я противник стереотипов. Поэтомы с вами и не согласен.
Насчёт повыпендриваться: если вы ищете что-то на Форуме, то должны были обратить внимание, что со многими форумчанами диалог происходит совершенно по-другому. Может вам сперва в себе покопаться?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru