|
Цитата:
https://www.instagram.com/p/BpZse3hn...=1wc89kwchp961 Можно сделать "вровень". Хром краска только по профилю а внутри пустое место под люм |
Оно части из нас надо т.к. кому-то всеравно, а кто-то хотел бы более фактурный циферблат и тут накладные метки могут играть роль. Появляются новые полированые грани они не плоские и цифер более фактурный. На картинках по ссылку производителя видно, что границы цифр не совсем четкие и ровные (или это так задумывалось?) Использование накладных цифр этот вопрос снимает.
И всеже вопрос почему нельзя экономить за счет задней части часов (крышки и ротора)? Или тут экономиия меньше чем на циферблате и она недостаточна? Или я что-то не понимаю и декор задней части принципиальнее чем лицевой? Я посмотрел циферы с накладными метками и нарисованные с люмом. Разница есть, по крайней то что видел, и приличная. Я конечно не знаю как будет реализовано но с накладными метками мне нравится значительно больше. Может всеже рассмотреть удешевление задней части, которая не на виду, тем более мех не декорирован? Ладно пока посмотрю к чему придете. Далее буду решать по вопросу дальнейшего участия с учетом принятых решений и показанного прототипа циферблата, созданного с учетом удешевления (если такое решение будет принято). Может всеже понравится... |
Цитата:
я против удешевления цифера и уж тем более задней части, - прозрачная крышка и оригинальный, красивый ротор одна из фишек этих часов. |
Понятно что все хотят так как изначально планировалось, но без удешевления видимо не получится. Хотя надежда всегда есть. Соответственно вопрос что удешевляем цифер или заднюю часть на которую если и смотрим то не часто.
Лично я против удешевления всегда видимой части часов (хотя может и изменю мнение после изготавления образцов, хотя слмнительно). В остальном обсуждаемо. Ну или если есть идеи где взять еще 20 участников силами уже имеющихся? Тоже вариант. Но мне лично кажется что это не реально. Так что придется идти на компромис. Вопрос только в чем. Думаю каждый в итоге будет решать для себя насколько он готов участвовать в измененном проекте. Для себя пока не решил. Посмотрим как изменится проект. |
Цитата:
:cool: |
Всем привет!
Держал в руках лично и пробные циферы, и прототип Штайна. Я не спец, но мне казалось, что цифры у Штайна накладные, что-то вроде тонкой фольги. Не Ролекс, конечно, но и не напечатанные, залитые внутри люминовой. Сейчас проверить не могу, т.к. все отдал Гюнтеру перед, как считал, финалом обсуждений. |
Всем доброго дня!
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Видно, что накладные – заметна ощутимая толщина меток... Впрочем – смотрите сами. |
Неплохо!
Штайн что то может! |
Точно накладные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |