|
Из всего этого ясно,что автор погорячился с мольбой о помощи)))))
Все козыри по отзыву посылки и вскрытию "брака" у него были на руках!!!! То-бишь-рассыпались пушеры-отзывай посылку,еще не полученную-отправляй Таги обратно,прикинься ветошью и не отсвечивай....конечно предварительно всё это с другой стороной обсудив... Но и это будет подленько А вываливая(вполне себе обоснованные) претензии на всеобщее обозрение-можно нарваться на холивар)) Я-бы тоже огорчился,если-бы купив Радо-их браслет развалился-бы сразу.... Или там еще чего! Но,поспешишь-людей насмешишь |
Цитата:
Вот и я хотел спросить причём тут проверка качества и статья которая типа разбила все в дребезги))) Я думал что тут намёк был на то что пока право собственности не перешло то типа не имеешь права трогать часы ))) Читай если НЕ портит. Пропустил)) Это просто. Манипуляции с заводной головкой это естественные для часов действия , которые исправным часам не могут навредить. Ну а если доказать легко то сначала надо доказать а потом говорить про" Вы сломали" |
Цитата:
|
Так вот ты писал что ответчик что-то должен доказывать а я писал что нет;)
И про суд писал тоже что пустая затея. Можешь потренироваться тут пока суд не начался. :D тем более что ты уже утверждал что часы сломал ТСр. Ладно шутка)) Тема интересная была . Всем желаю удачных и Безрисковых сделок но! все же будьте бдительны и всегда старайтесь предполагать непредвиденное и неприятное . Договаривайтесь не просто ты мне я тебе а ещё и много "а что будет если..." "Один фургон на неделю - 500фунтов " это плохой контракт |
Цитата:
И еще - ТС, вы особо не обольщайтесь "поддержкой" глубокоуважаемого Baroque - он сегодня решил спорить "против всех", у него это бывает, но быстро проходит. Просьба к "зеленым человечкам" - прикройте временно тему для комментариев - хватит уже этой "Санта-Барбары" - да и впрямь, ТС нащелкает счетчик сообщений до "форумчанина". |
Не знаю,в теме уже 32 страницы,а толку 0 абсолютно
ТС твердит одно и то же,хотя априори не прав и пытается убедить в этом других Если вы менялись и давали мужское слово,то Таги должны были приехать к вам,а Тиссо к вашему оппоненту по сделке Вы же получили часы раньше,начали их активно крутить-вертеть,в итоге «довертелись» и у Тагов осыпалась обшивка Что вы делаете следом? Просто тупо отзываете свои Тиссо взад,перестраховываетесь,ведь часы еще в пути,а раз так,значит они еще ваша собственность,вы просто послали позже...;) Внимание, вопрос,почему так? Схитрили или просто вы менее обязательный человек,не? По честному,нужно было дождаться,пока Тиссо доедут до вашего контрагента и он их получит,а потом уже контактировать с ним,объяснить эту ситуацию и искать какое-то решение,создавать на форуме диспут и т.д. Вы же поступили по-своему и мало кто тут поддерживает вас в сложившейся ситуации Почему?Догадайтесь сами... Не знаю,я бы после такого никогда не стал меняться с таким контрагентом,как вы. |
Цитата:
|
Дичь какая-то.
После фразы ТС: "Сообщение от ZeroghNSK Части (рожки) у зг отлетели сами, остальное трогал своими руками и удивлялся - как такое может быть, все рассыпается как труха." Я хорошо себе это представил. Ковырял и удивлялся, удивлялся и ковырял. У человека часы были все 6 лет целыми и невредимыми, а тут попали в руки "умельца" и сразу "рассыпались". Вспоминается фильм Покровские Ворота: "Это у тебя все в руках ГОРИТ, а у него РАБОТАЕТ!" Админы правильно тему переименовали :D ТС, видимо, тот еще тип, непробиваемый. Свою вину, за незнание проблем данной модели, списал на честного продавца и герой такой сталв своих глазах (он же сам свою судьбу определяет! Как он сказал). Причем вынес на обсуждение, но к мнению общественности оказался не склонен :D Это вот допустим я купил Мерседес с движком M272 у которого цепь ГРМ растягивается при любом пробеге, как известно, или вихревые заслонки разваливаются, потом газанул на нем в первый же день, заслонки рассыпались и задрали цилиднры. Кто тут виноват, продавец чтоли? Это же не новая машина (часы) из салона. А если бы пластиковый механизм Тиссо встал на третий день, кто бы был виноват? Дикая тема, ТС себе карму за копейки испоганил напрочь, на мой взгляд. Это просто не по мужски и уж тем более, не по джентельменски. |
Цитата:
Продавец тоже не ангел, лукавство в его объявлении таки было. Поплатился рублём (. А меняльщик - баном, который надеюсь увидят и прочтут эту историю его друзья рыбки и охотники с других форумов, на которые он отсылал, для укрепления своего авторитета :). http://forum.watch.ru/showthread.php?t=430526 Цитата:
|
уууупс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |