|
Цитата:
По запросу обычно браузер предлагает варианты, а сам поиск ориентируется только на семантику поискового запроса;) То есть Ввел "Подвиг чингисхана" и получил источники где встечаются подобные слова |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно еще определить понятие герой в контексте персонажей литературных произведений. Герой Достоевского, герой Сергея Безрукова:rolleyes: |
[quote=дюрбахлер;4888958]А тогда все войны так велись. Мы тоже, то мстили неразумным хазарам, то вдруг захотелось шеломами Дона испить, но щит прибить на воротах хрен знает где. Есть исторический контекст.
Также хочу заметить, что ИГО - это такая идеологическая конструкция. Московские княжества были опорой Орды, а уж такого яростного проводника ее политики, как Александр Невский, еще поискать. Чего не скажешь о другом объединении славянских княжеств - Великом Княжестве Литовском. Вото оно реально противостояло монгольской угрозе и реально прикрывало Европу. Хотя и у Европы с монголами отношения были особые и не такие однозначные. Чего стоят генуэзцы на стороне Мамая. В общем, еще та глобализация была[/QUOTE К чему это все-мне стало интересно,кто нибудь протестовал против возведения памятника Чингисхану?Я вот вот не нашел информации.Когда в Гайд-парке поставили памятник Чингисхану,британцы хоть повозмущались... |
Цитата:
А я тебе говорю, что "национальные герой" не имеет никакого отношения к подвигу, как таковому... Национальный (народный герой) вообще может быть вымышленным. Кстати, словарное определение подвига мне всё-таки ближе: По́двиг — доблестное, важное для многих людей действие; героический поступок, совершённый в трудных условиях. |
Кто-то что-то трет. А кто-то не трет. А кто-то активно трет, не взирая на активную жизненную позицию. Мальчик я не маленький и понимаю тех, кто "трёт". ПЕЧАЛЬКА, ребятишки, даже очень...........
|
Цитата:
Но тема называется подвиг. А попытка съехать на примере с памятником чингисхану не моя. Я ее так же парировал ранее как и ты сейчас. Это памятник не героизму и не подвигу. Это памятник выдающемуся персонажу историческому. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ром, говорю ж, пользуйся Яндексом: |
А там в скрине есть один раз понятие подвиг и оно не привязано к слову Чингисхан . Так что Гугл вполне емко выдаёт поиск . Там есть конкретно про подвиги Чингисхана . Сексуальные ;)
Что говорит о том что подвиги все же были))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |