Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие новые часы вы планируете приобрести или уже приобрели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452428)

Protero 05.12.2021 00:55

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 6366749)
А что это за Лако?
Винтаж или искусственно состаренные новые современные?

Тынц.

Baggio 05.12.2021 00:56

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6360678)
Блин.
Аж орать охота
Есть деньги
Хочу опробовать Спринг-драйв
А модель чтобы по-сердцу не могу подобрать
Такое у меня первый раз.
Уже взрослый собиральщик.И хочу чтобы ГС задержались в собиралке....
Вчера опять был в бутике.Но нет.Нет пока того чтобы "Вау.Класс!":mad:

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6362849)
У меня эта история с ГС уже не один год длится. На фотографиях увидишь очередную ГС, так прям кЮшать не могу как хочется, а в бутик заглянешь, посмотришь вживую и понимаешь, что уже не хочешь. Рендеры слишком сильно отличаются от оригинала. Мэджик не происходит. Одну модель, после просмотра фотографий так захотел, что побежал в бутик с намерением взять, даже если поторговаться не дадут. На руку примерил, плечами пожал и отложил в сторону.

А это классика жанра - такая история с Грандами. У многих так. Мне многие говорили - смотришь, придраться не к чему, а душа ни к одной модели не легла так чтобы хочу-не могу.

Да и сам я так же.

Но все же подобрал для себя оптимальные, может быть когда-нибудь и куплю. :)

https://timeandtidewatches.com/wp-co...SBGJ2013-9.jpg

Baggio 05.12.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6366751)

Понял, спасибо.

Ну тогда скажу автору сообщения про свою хотелку так - не нужно переживать про "столько потратить на часы...", это совсем не много для хороших часов, поэтому как будет возможность - тратьте. :)

Но вот другое дело столько потратить на Лако. Это хороший бренд в сегменте до 500 евро, но на 2 000 евро не тянет.

Конечно, при условии что эта модель такого же качества как более дешевые Лако. Если они сделаны лучше - тогда ок. У обычных пилотов Лако место где стекло по краям соприкасается с корпусом выдает в них недорогие часы, вроде косяка нет, а видно что вообще не топ ни разу. Тут кстати пишут что стекло выпуклое - вполне возможно что выглядит все это лучше и сделано лучше. Надо смотреть вживую. Или видос.

Visher 05.12.2021 19:03

Не покидает идея о БД А67 в градиентно оранжевом цифере.

rolex rolex 05.12.2021 19:14

Подумываю об Omega Moonwatch

Figase Jeiburda 05.12.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6367136)
Не покидает идея о БД А67 в градиентно оранжевом цифере.

Тоже смотрю в эту сторону. НО!

Есть советские часы, доставшиеся от деда и отца. Периодически их "выгуливаю". Российские часы себе пока ещё ни разу не покупал. Что-то всё время останавливает. С этими часами такая же история. Вроде и хочется попробовать, но что-то останавливает...

Push75 05.12.2021 20:45

Вложений: 4
Купил месяца три назад Конкорд Саратога в отличном состоянии на хорошем мехе 2892-А2. Давно хотел этот бренд попробовать в ношении. Аж года 4 или 5 назад его в теме выбора как то старый форумчанин Бред посоветовал кому, сказав что отделка и исполнение у часов превосходное и сам бренд редкий, в России естественно не представлен.
С тех пор периодически посматривал его на вторичке, но либо цены высокие были, либо состояние не очень.
И вот в сентября все сошлось, я их выловил на Авито у нашего же форумчанина, который на местном маркете их не выкладывал.
Состояние на 5-, точность оказалась хронометрическая, за месяц убежали всего на 15 секунд. Прям как ГС спринг драйв по паспорту.:D
Тонкие, всего 10 мм и при этом очень брутальные, кэжуальные часы в стиле Джеральда Дженты, при этом со своим лицом.
Боковины корпуса и браслета по всей длине имеют чёрную полировку или по японски Зарацу, отражают всё в зеркало просто.
На них свой сет для себя полностью закрыл. Всё, больше не хочу ничего.
Нравяться все часы в личном сете. Все носятся, ни с одними расставаться не готов.
Даже Таг Карреру, который выставлял на продажу, но не продал, решил оставить себе пока что, а там летом поглядим.
Может опять на лето какой нибудь дайвер от микробренда, кои я беру каждый год для отпуска и лета на пару месяцев.
Сейчас вон поглядывал на лимитку от Буялова, хомаж на Амфибию 1967, только с сапфиром и мехом от Сейко NH38, в корзинуна сайте Меранома их положил, но так и не нажал на кнопку оплатить.
Зимой дайвер мне не нужен, иначе свои часы из сета носить некогда будет. Подождем до лета.:D

Visher 05.12.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Figase Jeiburda (Сообщение 6367149)
Тоже смотрю в эту сторону. НО!

Есть советские часы, доставшиеся от деда и отца. Периодически их "выгуливаю". Российские часы себе пока ещё ни разу не покупал. Что-то всё время останавливает. С этими часами такая же история. Вроде и хочется попробовать, но что-то останавливает...

Я тоже так думал, что мэйд ин РФ полный чермет, купил пару десятков советских часов на барахолке, отвертки, масло, масленки, изучал матчасть руками, думал пригодится. Неа, не пригодилось. Паче того, полугодовалые Ретро ходят +3-5 сек и мешать им не стоит. Первая амфибия отбегала 25 лет, надежды на то, что будет жива не было, замутил капремонт, (не зря же я отвертки покупал) ношу, старушка бодрячком, ходит +5 секунд на 25 летнем механизме, репассаж, замена стекла (лень полировать, новое 150р), цифера и безель из нержи-состояние новой.

Figase Jeiburda 06.12.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6367269)
думал, что мэйд ин РФ полный чермет

Меня не это останавливает. Не знаю, как объяснить... Много примерял. И Славу телевизор, и Садко, Командирских разных кучу, даже Револьвер от Охлобыстина... Но всё как-то мимо. Не ложатся на сердце что ли. А покупать, чтобы просто были, эт не для меня.

Visher 06.12.2021 17:01

Надо аппетит нагулять.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru