Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

west24 06.09.2018 19:58

Цитата:

Летел самолетом ав-я Россия...у бортпроводника был Патек...)
А по ТВ говорят, что у пристарелых бабушек внезапно дворцы стали появляться в последнее время..) А что, имеют право)

ujio 06.09.2018 20:30

Пока что в моих наблюдениях лидирует синелицый Конквест на автомате

pepela 06.09.2018 20:52

Панерай и Ролики на Поклонке.

SeregaVP 15.09.2018 15:29

Брат в Москве периодически ездит в адемар пиге роял оук оффшор. Часы в золотом корпусе.
Когда едет старается держать руку в кармане или прячет часы под манжеты - мол вдруг нарики какие рядом попадутся :)

taxamata 17.09.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от SeregaVP (Сообщение 5034604)
Брат в Москве периодически ездит в адемар пиге роял оук оффшор. Часы в золотом корпусе.
Когда едет старается держать руку в кармане или прячет часы под манжеты - мол вдруг нарики какие рядом попадутся :)

не знаю маршруты вашего брата, имхо, лишние страхи.
в транспорте работают карманники. снять часы им не по таланту. и в москве 8 месяцев в году часы под рукавом

Radiance 20.09.2018 16:31

Несколько лет тому стригся в одном барбершопе. Барбер - молодой парень ближневосточной внешности, аккуратно одетый, в передничке, с золотым UN на руке. Я сидел, смотрел на него, немного улыбался ляповатой реплике. Стрижет, надо сказать, просто отлично! Через пару месяцев, будучи в этой парикмахерской, узнал, что парень открыл свою сеть барбершопов. Подумал тогда, что UN, скорее всего, был не липовый :D

Abt495 21.09.2018 02:34

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5023887)
Сейчас, кстати, и у нас (Питер) стало расти кол-во народа, который на машине/такси/каршеринге доезжает до ближайшего метро, а далее двигается уже в подземке. Получается намного быстрее, чем "просто на машине", особенно если поездка длинная. Так что в крупных городах "дорогие часы" вполне могут ехать и в автобусе ;)
Другое дело, что сами по себе часы стали носить намного реже.

Чистая правда, сам последнее время так делаю, оставляю авто у метро - и погнал) а насчет часов - чего только не встретишь, от серьезных господ в хороших часах, до молодых ребят в Патеках, ))

alex2812 21.09.2018 18:22

Вчерась видел пару средних лет на арбатско-покровской. На нем УН макси марин дайвер в золоте, на ней Дайтона биколор в пред кузове. Обычно не обращаю внимания на залипухи в метро, но тут просто любопытно, что это, похоже, семеный "подход".

mcmlxxii 21.09.2018 18:50

интересно стало )))
когда супруга в своем биколорном синемордом субмаринере в метро ездит
"специалисты" тоже мыслями о "залипухе" себя тешат?))

alex2812 21.09.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5042427)
интересно стало )))
когда супруга в своем биколорном синемордом субмаринере в метро ездит
"специалисты" тоже мыслями о "залипухе" себя тешат?))

сложно ошибиться, когда тебе фальшивым золотом тычут в лицо, держась за поручень, ага.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru