Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107)

aleks1960 09.02.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 5235030)
Программа встречи:

Собираемся;
Вводная от Председателя;
Исторический экскурс в старое время Японии;
Презентации наших дорогих гостей Seiko с
последующими конкурсами.

Не понял, а ходики ???

Полку иногородних прибыло, Ростов будет.

pioner61 09.02.2019 15:03

Саш , по независящим от нас объективным причинам презентация ходиков / Шарапово в это раз не состоится. Надеемся увидеть на следующих встречах !

aleks1960 09.02.2019 15:12

Печально

Механик 09.02.2019 18:05

Простите, пожалуйста, это г. Москва, ул. Новослободская, д. 20? Что нужно для участия? Буллхеды, Поуг и УФО у меня уже есть :o

REZM 09.02.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 5236262)
Простите, пожалуйста, это г. Москва, ул. Новослободская, д. 20? Что нужно для участия? Буллхеды, Поуг и УФО у меня уже есть :o

Она самая, Первопрестольная!
Для участия нужно иметь Хорошее настроение, позитивный настрой, 350 руб. для входа... и чутка этих самых часов если есть...
))

aleks1960 09.02.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 5236270)
Для участия нужно иметь Хорошее настроение, позитивный настрой.

Ром , а где его взять то ? позитив и хорошее настроение.
Единственная интересная тема (ходики), для интерьерщиков закрыта (не состоится).
Как то хочется, чтобы любовь (уважние), было взаимным.

REZM 09.02.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5236578)
Ром , а где его взять то ? позитив и хорошее настроение.
Единственная интересная тема (ходики), для интерьерщиков закрыта (не состоится).
Как то хочется, чтобы любовь (уважние), было взаимным.

Саш... я тебя понимаю, и переживаю сильно !!! Очень интересная тема! И нужная ! Мне Ходики ваще по душе больше, ближе и милее...
Думаю, что и Леониду тоже тяжело и нелегко было принять такое решение...
Но тут, блин, уже Сейковцы замахнулись на серьёзную и большую по своему формату презентацию...
и пришлось, как я понимаю, предоставить им больше времени...
Я не скажу, что Сейко важнее Ходиков... отнюдь!!! Просто тут все факторы так сложились... (((
Сейко не каждый раз соглашаются на полноформатную презентацию, плюс приурочено к дню Японии...
Вместить по времени и раскрыть интересно обе темы в одну встречу мало реально, к тому же они абсолютно разные...

Получилось бы ни то ни сё кмк...

В общем, ПАРНИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы все , Очень любим интерьерку!!! Мы всегда с ВАМИ !!!
И обязательно в ближайшую встречу ВЫ будете "Гвоздём" программы !!!
Зато может будет побольше времени подготовиться...;)
Спасибо Огромное !!!

aleks1960 09.02.2019 22:41

Ром, спасибо за понимание.
Тут Сейко по всей видимости ни при чём, просто презентация ходиков, по объективным причинам перенесена (скажем так) .Так бывает, получается всем нам надо думать на будущее, чтобы были резервные темы , которыми можно подстраховать временно выбывшего бойца.

pioner61 09.02.2019 23:13

Саш , презентации на встрече — это только лишь "вишенки на торте" , основное — это все-таки встреча и общение коллекционеров друг с другом , показ своих коллекций и возможный обмен интересующими друг друга часами . Конечно обидно , когда происходят накладки , но не всё от нас зависит , все мы живые люди и надо это тоже в будущем учитывать . На счёт резервных тем мы тоже думали , но тут вот какая ситуация — на первой встрече мы небыли до конца уверены , что у всех ,кого планировали выступающими с презентация , получится прийти на встречу и выступить , потому и планировали с запасом , но практически все пришли ( только у Константина Чайкина ,буквально за пару дней до встречи , поменялись планы неожиданно даже для него . Но за то , как он выступил на второй !) , а как отказать людям если они старались , готовились и выкраили время для встречи с нами ?! По хорошему , у каждого из нас должна быть своя подготовленная презентация ( а то и не одна ) !

vlad2007 10.02.2019 16:32

Даешь ходики на следующую встречу!! В дополнение можно Тиссо или Зенит

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru