|
Если делать из 5000, то во-первых невыгодно, браслет 100, безель 65 и сами 5000 тоже что-то стоят, проще купить сразу готовые , с новым модулем, а не древним 3159. Только если 5000 уже все равно есть, тогда да. Лично мне неинтересны они со сталью вместо резины, так, за копейки поиграться можно, а чтобы себе и носить - много хороших стальных часов есть, а джишок не об этом.
Для интереса завтра если доеду до 5000х, поставлю на них. Но нужно тогда какой-то цветной ремешок, от синих, чтоли, чтобы повеселее было |
Имею 5000-е. Где можно докупить мет. рант и браслет к ним?
Как я понял из поста, это возможно. Плииз дайте линки. |
https://www.ebay.com/itm/Aftermarket....m43663.l10137
Безель я у этого продавца брал. у него много разных было, еще будут, видимо, а так где-то выше ссылку на пакпартс давали, уже оригинал доступен, безель в районе сотни, браслет 115 вроде |
Парни, не уводите тему в офтоп и игнорируйте всякого рода вбросы флейма ради!
Почищено! |
Цитата:
|
Есть какая-то информация, когда снова появятся в розничной продаже?
|
У буржуинов тоже дефицит на эти часы. Ебэй же с амазоном выдают нереальные ценники у перекупов.
|
GMW-B5000D-1JF отличие от GMW-B5000D-1ER в чем?
|
Цитата:
Короче, версии две: Первая, только надписью на бумажке Вторая, использованием вторично переработанных отходов для поставок на европейский рынок Я, лично, склоняюсь к первой версии! ;) |
Вложений: 2
Правильно,так и считайте.Рано или поздно кто нибудь откроет крышку.:rolleyes:Да Вопрос к Знатокам, что за черное покрытие?Не успели выпустить, а такой вид.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |