|
Цитата:
|
Цитата:
Трещинки по циферу не пойдут от не большого сотрясения, допустим уронили часы? |
должно быть устойчиво, но эффект кракелюра, или как его по простому называют - паутинка - очень частое явление.
|
Цитата:
|
За бежевый фон циферблата +800 рублей
|
а это ответ по фото цифера:
"Фото нет. Если заказ будет оплачен то я предоставлю на выбор несколько вариантов. " |
Интересная позиция завода...т.е покупатель должен оплатить кота в мешке....нет чтоб все варианты на фото выставить с ценами конкретными, люди выбрали оплатили, а тут получается игра в одни ворота
|
Цитата:
И вообще это "производитель" с которым ведутся переговоры может здесь на площадке сам лично пообщаться с заказчиками. Тут все и станет на свои места, да и дело быстрее пойдет. |
Коллеги, если кто не в курсе - я просто веду таблицу, к заводу отношения не имею, бонусов и интереса кроме как купить часы подешевле, как и у всех вас, у меня нет. Взялся - веду. Я задаю несколько вопросов, получаю ответ на 1, как я понимаю, самостоятельно представитель завода тут общаться не будет.
Часы в стандарте можно было уже забирать, но нам захотелось доработок. Видимо, поскольку это все очень индивидуально, у завода есть сложности. Сомневаетесь - берите стандарт, или меняйте стрелки, с этими позициями все понятно. Сейчас очень хочется закончить сбор доработок, отправить все на завод и ждать окончательного результата. Просьба заглянуть в таблицу https://docs.google.com/spreadsheets...QBI/edit#gid=0 если напротив Вашего ника пусто, а ячейки белые - напишите мне в личку - нужны вам доработки или нет. |
А в стандарте уже забрать можно???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |