Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть TATOO? И как вы созрели на них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595)

Механик 04.05.2014 18:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2485335)
ABBA

Отличная идея! Но боюсь 1 - все не поместятся, 2 - собственно при чём тут АВВА? :)

Механик 04.05.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2485378)
Пытались группу крови набить?;) А(II) RH + (например)...:)

Да нет, конечно. Просто хотел попробовать, больно, или нет, смоется, или нет :o Ну ребёнок был, что взять! И вообще уменя В (III) RH + :) Вот, сфотографировал:

tapoka 04.05.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2485413)
собственно при чём тут АВВА?

Такого точно ни у кого из современников нет. А то все набивают каких-то монстров или фантазийные симыолы ,а тут миленько и гламурненько ,все тётки за пятьдесят (лет) будут твои. Помню в молодости , один мой приятель фанатевший от GRAND FUNK ,набил себе это название ,но немного неудачно "N" получилось и большинство девушек читали как GRAND FUCK ,очень это их интриговало хотя парень и не "ходок" был. Так и ходит сейчас "Великий Фак" под ручку с женой (35 лет вместе) ни разу ей не изменив ,но с большим потенциалом ,если судить по надписи.

Brodyaga 04.05.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2485318)
Вот у меня на внутренней стороне предплечия есть едва заметная дебильная буква "А", наколатая в армии от нефига делать. Смотрел как делали кому-то татуировку, дай думаю попробую. Взял иголочки, окунул в тушь, попробовал. Смыл, ничего не осталось, а через пару дней проявилось. Теперь хотел-бы или вывести, а ещё лучше что-нибудь нарисовать поверх. Даже всалон заходил,консультироваться. Никак не выбиру сюжет, а хочется так, чтобы потом не расстроило. Других татуировок у меня нет.

похожий случай был и у меня.
в армии, на сгибе левого запястья, во время пьянки решил сделать себе маленький знак войск.
пьяный кольщик, иголка, тушь .... успели только маленький элимент.
наутро понял: зря и заканчивать желания нет.
по совету "знатоков": чуть процарапал контур рисунка (он всего 1 см.кв), засыпать маргонцовкой, целофан и бинт на ночь.
боли вообще не было. к утру выжгло до кости. потом всё со-временем затянулось и нифига(ну почти) не видно.
в общем, молодость. сейчас бы ни за чтотакое не сделал.
а первую, осознанно начал в 95-ом.

Popeye78 04.05.2014 19:56

Вот такая имеется.НГ(Национальная Гвардия)память о военной службе.

Механик 04.05.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2485458)
...все тётки за пятьдесят (лет) будут твои...

Во спасибо!!! :D А я-тодумал, чего мне не хватает! Тогда уж сразу Битлз наколоть, чтобы за 60 (лет) а то за 50 как-то не серьёзно :rolleyes:

Механик 04.05.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2485469)
...к утру выжгло до кости. потом всё со-временем затянулось и нифига(ну почти) не видно...

Не, ну понятно, можно ещёруку отрубить, вообще не будет видно :cool:

Brodyaga 04.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2485552)
Не, ну понятно, можно ещёруку отрубить, вообще не будет видно :cool:

ну что же вы так реагируете болезненно? это был не совет.
это было повествование об ошибках молодости. моей, не вашей.

Alexgotvald 04.05.2014 21:24

Какая эмоциональная и напряженная тема:eek:
"вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с);)

Отношение к тату резко отрицательное до полного непонимания
Посмотрел на фото татуированных барышень, которыми предполагается любоваться. Сюжетов не разглядеть, - тупо перепачканные чернилами или краской тела.

Обратил внимание на повальную любовь к тату у страшных женщин-англичанок. Думается, что они таким образом мстят господу за то, что уродились страшными - каждая первая с татуировкой.
Но они и с остальным доставляют - прически, макияж, одежда - компенсируют недостатки образа вызовом обществу (или снова Богу)

А вот красавицам уродовать себя чернилами, - ну только если от комплексов каких детских..

mvm2013 04.05.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2485675)

Обратил внимание на повальную любовь к тату у страшных женщин-англичанок. Думается, что они таким образом мстят господу за то, что уродились страшными - каждая первая с татуировкой.

Поддерживаю про англичанок.;)
Переодически отдыхаю на Кипре в Пафосе. Кто там был, тот знает, что это курорт англичан в первую очередь. Так там на пляже практически не возможно встретить ненаколутую англичанку. Страшные, старые и синюшные в перемежку с цветными наколками. Жуть. Когда смотришь на эти создания природы, начинаешь толерантно относиться к гейропе. Тяжело мужской особи быть духовно нравственным при таких красотках.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru