Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

EvgeniiR 18.06.2018 21:53

Для меня, концептуально похожим на Ятаган, является аромат "Кински". Я это уже, вроде, писал. В чем-то даже лучше, наверное в отсутствии нелюбимой мхово-потной базы.

Alexander8 18.06.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4910552)
Для меня, концептуально похожим на Ятаган, является аромат "Кински". Я это уже, вроде, писал. В чем-то даже лучше, наверное в отсутствии нелюбимой мхово-потной базы.

С языка сняли:D Что лучше пожалуй не соглашусь, но не хуже это точно. И для меня он мягче по восприятию. Если с Ятаганом случайно переборщу, то порой, к концу дня, голова болеть начинает, с Кински такого нет.

Nonamer 19.06.2018 00:43

EvgeniiR
Эхх, вы все меня обогнали))) у меня же оба флакончика лежат (AlexDDD подогнал как-то...;) ) , прям та же опера. Только Кински пихтовая вытяжка с анашой:D Ятаган помягче, послаще чтоль...

Safa 19.06.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4910971)
Эхх, вы все меня обогнали))) у меня же оба флакончика лежат (AlexDDD подогнал как-то...;) ) , прям та же опера. Только Кински пихтовая вытяжка с анашой:D Ятаган помягче, послаще чтоль...

Ну, нет же! Ну, не похожи же!) ну, правда - правда ведь!))

Эт Ятаган - это с умом и душой подготовлкнная и растопленная Баня на дровах (дубовых? :)) с пихтовым бальзамом=)

А Кински - эт звонкая, спелая кожура(именно лимонная) вместе со свежесорванными листочками травки-муравки (и всё это, причём, растирается усиленно в руках)

Именно поэтому Кински - аромат для молодых, взбалмашных, чудаковатых. Ятаган же - для людей и внешне и внутренне зрелых и уравновешенных, кмк. ИМХО

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4910971)
Ятаган помягче, послаще чтоль...

Ятаган никогда слаще не был... Никогда, уверяю вас, сударь. Ятаган, наоборот, более горький. Кински же - кислее, в свою очередь (лимонные корки)

Nonamer 19.06.2018 08:03

Safa
Не, не, не в прямом всмысле сладкий. Более душевный, спокойный, гурманский. Не правильно выразился...
Да и они направлением похожи. Оба травянных, что-то отдает баней и там и там)

Alexander8 19.06.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4910986)
Ну, нет же! Ну, не похожи же!) ну, правда - правда ведь!))

Эт Ятаган - это с умом и душой подготовлкнная и растопленная Баня на дровах (дубовых? :)) с пихтовым бальзамом=)

А Кински - эт звонкая, спелая кожура(именно лимонная) вместе со свежесорванными листочками травки-муравки (и всё это, причём, растирается усиленно в руках)

Именно поэтому Кински - аромат для молодых, взбалмашных, чудаковатых. Ятаган же - для людей и внешне и внутренне зрелых и уравновешенных, кмк. ИМХО

Ятаган никогда слаще не был... Никогда, уверяю вас, сударь. Ятаган, наоборот, более горький. Кински же - кислее, в свою очередь (лимонные корки)

Они конечно не клоны и по восприятию есть отличия - но вектор у них один. Я особой кислоты в Кински не чувствую, как и сладости в Ятагане. Кински для меня стог скошенного сена, Ятаган степная трава. По целевой аудитории всё слишком субьективно ИМХО.

Safa 19.06.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4911238)
Они конечно не клоны и по восприятию есть отличия - но вектор у них один. Я особой кислоты в Кински не чувствую, как и сладости в Ятагане. Кински для меня стог скошенного сена, Ятаган степная трава. По целевой аудитории всё слишком субьективно ИМХО.

EvgeniiR, Nonamer, Alexander8
А что вам слишно, скажем, в Terre d'Hermes? Какие образы и ассоциации? Интересно узнать, как воспринимаете =)

VLADIMIROVYCH 19.06.2018 12:24

Вложений: 1
Доброго дня! Вот не мудря , взял в этом году Versace Pour Homme ,
Вложение 2234418,он хоть и 2008 г. уже как (в смысле аромат) проходил мимо меня,так как был ориентирован исключительно на эгоиста платинового до 2012 года))), (хотя обычный, как по мне ,интересней), ну это лирика)!
В общем Versace Pour Homme , свежак шикарный.Зря не обращал внимание на него раньше.

EvgeniiR 19.06.2018 20:48

Тогда попробуйте Аллюр Ом Спорт, он копия (или наоборот).

VLADIMIROVYCH 19.06.2018 21:45

насчет алюра я в курсе ),спасибо! очень похожи !!!
я с года 92, ярый поклонник шанель и естественно как только появился алюр спорт(2004), в начале 2005 г. он уже был у меня),. Но не особо, тогда я был от него в восторге ,потому как в основном пользовался платиновым или алюром ,тем который самый первый мужской. А вот версаче меня полностью устраивает и скажу так,что алюра не нужно.):)

пс. вот реально использовал с 92 г. по 2013 исключительно платинового ,считал ,что разнообразие ароматов не для мужчин ,хотя всего , с года 97 прошло мимо носа море (подарки,смешно,но практически ежедневно дарили какой парфюм ),сейчас многое подкупаю (например гуччи(ну винтажи не оправдано дороги,те что двойники или как правильно, например енви и карвен фор мен ), армани мания и тд и тп. так как подарки раздаривал ,ну так в общем,
пока в эту тему не зашел и, пошло поехало .
не совсем правда,в 2013 шанель разбавил диоровский "о саваж" екстрим по моему .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:56.

© 1998–2024 Watch.ru