|
Для меня, концептуально похожим на Ятаган, является аромат "Кински". Я это уже, вроде, писал. В чем-то даже лучше, наверное в отсутствии нелюбимой мхово-потной базы.
|
Цитата:
|
EvgeniiR
Эхх, вы все меня обогнали))) у меня же оба флакончика лежат (AlexDDD подогнал как-то...;) ) , прям та же опера. Только Кински пихтовая вытяжка с анашой:D Ятаган помягче, послаще чтоль... |
Цитата:
Эт Ятаган - это с умом и душой подготовлкнная и растопленная Баня на дровах (дубовых? :)) с пихтовым бальзамом=) А Кински - эт звонкая, спелая кожура(именно лимонная) вместе со свежесорванными листочками травки-муравки (и всё это, причём, растирается усиленно в руках) Именно поэтому Кински - аромат для молодых, взбалмашных, чудаковатых. Ятаган же - для людей и внешне и внутренне зрелых и уравновешенных, кмк. ИМХО Цитата:
|
Safa
Не, не, не в прямом всмысле сладкий. Более душевный, спокойный, гурманский. Не правильно выразился... Да и они направлением похожи. Оба травянных, что-то отдает баней и там и там) |
Цитата:
|
Цитата:
А что вам слишно, скажем, в Terre d'Hermes? Какие образы и ассоциации? Интересно узнать, как воспринимаете =) |
Вложений: 1
Доброго дня! Вот не мудря , взял в этом году Versace Pour Homme ,
Вложение 2234418,он хоть и 2008 г. уже как (в смысле аромат) проходил мимо меня,так как был ориентирован исключительно на эгоиста платинового до 2012 года))), (хотя обычный, как по мне ,интересней), ну это лирика)! В общем Versace Pour Homme , свежак шикарный.Зря не обращал внимание на него раньше. |
Тогда попробуйте Аллюр Ом Спорт, он копия (или наоборот).
|
насчет алюра я в курсе ),спасибо! очень похожи !!!
я с года 92, ярый поклонник шанель и естественно как только появился алюр спорт(2004), в начале 2005 г. он уже был у меня),. Но не особо, тогда я был от него в восторге ,потому как в основном пользовался платиновым или алюром ,тем который самый первый мужской. А вот версаче меня полностью устраивает и скажу так,что алюра не нужно.):) пс. вот реально использовал с 92 г. по 2013 исключительно платинового ,считал ,что разнообразие ароматов не для мужчин ,хотя всего , с года 97 прошло мимо носа море (подарки,смешно,но практически ежедневно дарили какой парфюм ),сейчас многое подкупаю (например гуччи(ну винтажи не оправдано дороги,те что двойники или как правильно, например енви и карвен фор мен ), армани мания и тд и тп. так как подарки раздаривал ,ну так в общем, пока в эту тему не зашел и, пошло поехало . не совсем правда,в 2013 шанель разбавил диоровский "о саваж" екстрим по моему . |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |