Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Baroque 10.01.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1654296)
вот и мое ..средство передвижения. при покупке,как ни странно выбиралось побюджетнее в ремонте,неугоняемое,кушающее любой бензин(периодически приходится заправляться вдали от дома и попросторнее.качество отделки увы не немецкое,но надежность и ремонтопригодность прекрасные.сейчас на работу хожу пешочком-благо 500 метров,жена стала пользовать(свою она продала)довольна как слон-что характерно,на линкольне навигаторе ездить не могла.до этого было много чего -куча хундаев купе,бмв,мерсы,навик,пара ягуаров,есть с чем сравнивать-тем не менее -этим слоном доволен .ну как-то так:o

Подходящяя машина Для владельцев небольших нефтяных скважин:)

Vladjmjr 10.01.2013 19:32

Вложений: 1
Было много авто.. Последние три-Лексусы..Сейчас- тот что на фото. Компромисс цена-качество. Плюс ко всему харизма, брутальность. Неугоняем, недорог в вопросе страховки-обслуга...Налоги? Да- один минус есть. Правда если посчитать расходы в год (страховка+налоги)- то все-таки конкурентоспособен)). Бензин? Ах да, бензин! Расход от 16 до 21 литра 92-го.

магурo 10.01.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1655239)
А я вот не пойму, чем он лк 200 отличается?

ломучестью...

xzr13 10.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 1655675)
Было много авто.. Последние три-Лексусы..Сейчас- тот что на фото. Компромисс цена-качество. Плюс ко всему харизма, брутальность. Неугоняем, недорог в вопросе страховки-обслуга...Налоги? Да- один минус есть. Правда если посчитать расходы в год (страховка+налоги)- то все-таки конкурентоспособен)). Бензин? Ах да, бензин! Расход от 16 до 21 литра 92-го.

Звезда крутая:)

Bus 10.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1654296)
вот и мое ..средство передвижения. при покупке,как ни странно выбиралось побюджетнее в ремонте,неугоняемое,кушающее любой бензин(периодически приходится заправляться вдали от дома и попросторнее.качество отделки увы не немецкое,

:eek: пардон... а... :eek: Вы уазик смарели??? :confused: Там ведь все Ваши перечисленные вводные, токмо во много раз более явные: ремонт намного побюджетнее - у дяди Васи в гаражи и запчасти и ремонт - хоть каждый день ремонтируй... Каждый день ремонтируя Вы убеждались бы все больше и больше в истинности этого!!! Бензин даже с ослиной мо... вобщем - любой!!! Неугоняем - хоть ключи в ём оставляй!!! И главное: качество отделки много много больше "увы не немецкое"!!!! Вы прогадали - Вы не тот пепелац приобрели!!! :eek:
:o
ПС: и опять же - много "средствопередвеженее" - много много дальше Вашего от "роскоши"... Советовацо надо,комрад! Для того у существует наш форум, чтоб помогать другдругу :o

Bus 10.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 1655675)
Ах да, бензин! Расход от 16 до 21 литра 92-го.

Пардон... на нейтрали катаетесь??? А ездит тогда за счет чего???:o

tapoka 10.01.2013 23:14

Цитата:

вот и мое ..средство передвижения.

Хорошая машина ,никого не слушайте (да и люди ,покупающие подобные автомобили ,не нуждаются в чьих либо оценках) ,мне Cadillac всегда нравился и нравится.

xzr13 10.01.2013 23:18

Vladjmjr Мне в тахо не понравился салон если чесн, кадиллак по приятнее, но и дороже уже.

bagatur 10.01.2013 23:33

Цитата:

У меня пару товарищей прутся от такого.
Один с гелика амг пересел даже.
А я вот не пойму, чем он лк 200 отличается?

управляемостью,ценой,неугоняемостью,ценами на запчасти и ремонт..и 6.7 до сотни-крузак нервно курит в стороне-вместе с перекачанным 570))) я сам сейчас себе квартиру снял-как прав лишили о5-(хоть сам 2 сдаю) зато 500м до работы пешком- а жена прется от эскалатора))

bagatur 10.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1655249)
Подходящяя машина Для владельцев небольших нефтяных скважин:)

22 по городу и 14-15 92го по трассе-сильно нужна своя скважина?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru