|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Серебрякову: надо отдать должное, что не побоялся пинков И, как обычно, вырвали слова из контекста. Особо кайфово делать изгоем человека, который переехал на пмж. А национальной идеи нет у нас. Пытаются внедрить искусственно то духовные скрепы, то бессмертный полк. Конечно, лучше уж это для паствы, чем бухло |
Цитата:
Нин, расскажи мне, почему некоторые восторгаются поступком Серебрякова по усыновлению детей, но сами при этом никого усыновить не торопятся? Я прекрасно знаю, что люди приведут мне 100500 причин, почему они этого не делают. Свои дети, маленькая зарплата, маленькая квартира, плохая наследственность и т.д. и т.п. И будут совершенно правы! Но при всём этом люди будут говорить о бездомных брошенных детях со слезами на глазах. Удивительная штука, правда? Противники усыпления бездомных собак только голосят от праведного гнева. Но не берут домой бездомных беспородных уродцев. Так же и с детьми. "Побольше бы таких серебряковых!" Но повторить его поступок что-то никто не хочет. Сплошная показуха. С обеих сторон. |
Чтоб усыновлять детей, не бабки и хоромы нужны. А сила духа и терпение. У меня этих качеств нет.
Поэтому я никогда никого не усыновлю. У всех свой путь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но написанное тобой мало соответствует действительности. Селебы сами ничего не делают. Там гувернантки, служанки, и т.д. То есть, нужны прежде всего бабки и хоромы. Если дети в Канаде, а лицедей постоянно торчит здесь, много он занимается воспитанием? А? То-то же... всё и заканчивается башлянием за образование. Тут вон оказалось, что любить жену - труд. Скоро зарплату будут требовать. |
Цитата:
Цитата:
Вот неохота о серьёзном |
Ладно. Буду стараться))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |