Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

bulavkar 21.12.2017 22:52

[quote=saraeff10;4639016]Читая,читаю,коллеги,и пришел За стрелки и метки поборюсь,а вот от день- ночь,в том виде,который сейчас предлагается воздержусь.
Поддержу! Тоже, пока смотрю, смотрю и склоняюсь больше на без осложнений.

Line13 21.12.2017 23:02

Предложенные варианты и меня убеждают - лучше без "таких" усложнений. Хочется стиль сохранить. Картинки в этом окошке (усложнения) сильно упростят сами часы. Выражаю только свое мнение.
))) уж если и делать окошко , тем более такое миниатюрное, лучше там кусок механизма раскрыть...))) это я снова о своем ))

Anth 21.12.2017 23:02

[quote=bulavkar;4639084]
Цитата:

Сообщение от saraeff10 (Сообщение 4639016)
Читая,читаю,коллеги,и пришел За стрелки и метки поборюсь,а вот от день- ночь,в том виде,который сейчас предлагается воздержусь.
Поддержу! Тоже, пока смотрю, смотрю и склоняюсь больше на без осложнений.

Руслан, а как с голосованием по усложнению? В смысле если очистить от плевел.

Сегодня звонили с Востока, какие механизмы в план ставить? А я такой: а я не знаю! Но ставьте! Просят в понедельникъ определиться...

Line13 21.12.2017 23:07

Голосовал за усложнения, но "видел" либо доп.стрелку либо "полускелетон"...в том варианте, что сейчас (да простит меня Уважаемый Anth) свой голос отзываю - пусть будет без усложнений

saraeff10 21.12.2017 23:24

От Автора:Сегодня звонили с Востока, какие механизмы в план ставить? А я такой: а я не знаю! Но ставьте!
Антон,любой,кмк,подходящий, оптимально, по цене и пожеланиям! Реально, перегнули палку с этими усложнениями.Вобщем, Ваш вердикт и примерная стоимость проекта в этом случае,а то Восток-ретро возьму или классику)))

Boroda183 21.12.2017 23:28

Что-то я не пойму ... люди рядятся нужны усложнения или нет. Но если усложнения не нужны, то зачем тогда проект городить? Ведь есть уже Восток Классика без усложнений, без автоподзавода по стилю очень близкие к Самаре и в разных цветовых вариантах!!! Чем Самара будет отличатся от Классики? Линзой на ЗГ и надписью Самара? :) Я как бы сам против даты потому что она разрушит гармонию циферблата, но усложнение день/ночь думаю лучше оставить и узнать возможности ЧЧЗ по изменению рисунка этого диска! Чтобы все сделать "по красоте"!

saraeff10 21.12.2017 23:39

Согласен на 100℅,но те предложения которые пошли ,настолько извратили первоначальную идею,что просто без комментариев, настаиваю на своем предложении с предыдущей страницы. И волки сыты и овцы целы и на Восток- классику не похоже!!! В конце концов,как сказал один наш коллега с южной страны между белым и черным вариантом восток-самара,многие выбрали бы синий,вот и выбираем,но.... должна быть фишка, отличающаяся внешне 2 проекта и все похожее на него.И это не название моей родины! ИМХО строго.С уважением.

Andrew265 22.12.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4638200)
привели в порядок метки / стрелки. чтобы гармоничнее смотрелось.

Из этих вариантов мне ближе пятый вариант. Я голосую за вариант без усложнений.

Drobson 22.12.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4638419)
так я о чем? :)

ночь - месяц
утро - чашка кофе,
потом машинка (на работу)
дальше работа (что то )
потом обед (тарелочка)
опять работа
ужин (куриная ножка в тарелке)
потом подушка -отход ко сну.

вот это я понимаю, кино!!!

"Вот это я понимаю кино". Неужели всё то, что вы ребята нагородили на последних трёх страницах, это всё всерьёз. Может быть пора остановиться и обойтись без этого кошмара, в виде чашек кофе, машинок, тарелочек, куриных ножек и подушек. Может быть всё-таки собраться с мыслями и помочь сделать Антону, действительно интересные часы, которые не стыдно будет надеть на руку. Ну не надо весь этот ужас с усложнениями.

chemkk 22.12.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4639140)
Ведь есть уже Восток Классика без усложнений, без автоподзавода по стилю очень близкие к Самаре и в разных цветовых вариантах!!! Чем Самара будет отличатся от Классики?

Дьявол кроется в деталях.
- у Востока 39 мм, для многих это мало;
- тут цифры металлические;
- тут синий должен получиться интереснее;
- тут все же пахнет сапфиром.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru