|
[quote=saraeff10;4639016]Читая,читаю,коллеги,и пришел За стрелки и метки поборюсь,а вот от день- ночь,в том виде,который сейчас предлагается воздержусь.
Поддержу! Тоже, пока смотрю, смотрю и склоняюсь больше на без осложнений. |
Предложенные варианты и меня убеждают - лучше без "таких" усложнений. Хочется стиль сохранить. Картинки в этом окошке (усложнения) сильно упростят сами часы. Выражаю только свое мнение.
))) уж если и делать окошко , тем более такое миниатюрное, лучше там кусок механизма раскрыть...))) это я снова о своем )) |
[quote=bulavkar;4639084]
Цитата:
Сегодня звонили с Востока, какие механизмы в план ставить? А я такой: а я не знаю! Но ставьте! Просят в понедельникъ определиться... |
Голосовал за усложнения, но "видел" либо доп.стрелку либо "полускелетон"...в том варианте, что сейчас (да простит меня Уважаемый Anth) свой голос отзываю - пусть будет без усложнений
|
От Автора:Сегодня звонили с Востока, какие механизмы в план ставить? А я такой: а я не знаю! Но ставьте!
Антон,любой,кмк,подходящий, оптимально, по цене и пожеланиям! Реально, перегнули палку с этими усложнениями.Вобщем, Ваш вердикт и примерная стоимость проекта в этом случае,а то Восток-ретро возьму или классику))) |
Что-то я не пойму ... люди рядятся нужны усложнения или нет. Но если усложнения не нужны, то зачем тогда проект городить? Ведь есть уже Восток Классика без усложнений, без автоподзавода по стилю очень близкие к Самаре и в разных цветовых вариантах!!! Чем Самара будет отличатся от Классики? Линзой на ЗГ и надписью Самара? :) Я как бы сам против даты потому что она разрушит гармонию циферблата, но усложнение день/ночь думаю лучше оставить и узнать возможности ЧЧЗ по изменению рисунка этого диска! Чтобы все сделать "по красоте"!
|
Согласен на 100℅,но те предложения которые пошли ,настолько извратили первоначальную идею,что просто без комментариев, настаиваю на своем предложении с предыдущей страницы. И волки сыты и овцы целы и на Восток- классику не похоже!!! В конце концов,как сказал один наш коллега с южной страны между белым и черным вариантом восток-самара,многие выбрали бы синий,вот и выбираем,но.... должна быть фишка, отличающаяся внешне 2 проекта и все похожее на него.И это не название моей родины! ИМХО строго.С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- у Востока 39 мм, для многих это мало; - тут цифры металлические; - тут синий должен получиться интереснее; - тут все же пахнет сапфиром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |