|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну с таким достатком можно и биколор смотреть, чужеродно не будет выглядеть, даже наоборот :) Вопрос только в стиле одежды - кэж, смарт-кэж или костюмы. В зависимости от этого и тип часов. Не нужно было бы второе время - я бы взял с вероятностью 80% ДДж или 20% Саб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=seals;4481297]Rivaldo, а если рол не нравится или по размеру не подойдет либо омега цепанёт больше? :) Меня в свое время при выборе АТ vs DJ2 первые торкнули гораздо сильней, что и привело к их покупке о чём я ни разу не пожалел.
Я отнюдь не призываю купить Ролекс любой ценой. Омега весьма достойные часы и если именно они заставят сердце ТС биться чаще, я с радостью поздравлю своего земляка с покупкой. Некоторые модели Омеги сели на его руку отлично! Но он продолжает поиск, значит такого эффекта не было. Поэтому я и написал, что Ролекс должен поставить точку в поисках, и если есть возможность, то не нужно искать часы подешевле. Выйдет себе дороже. Биколорный ГМТ нереально красив, но все же это часы не на каждый самарский день. Строго имхо. |
Цитата:
Я, в том случае, если мне перестанет быть нужным ГМТ, возьму ДДж. А вот биколорный или с безелем из белого золота - пока не знаю. Но однозначно с рифленым безелем и на юбилейном браслете. Одно время хотел биколорный ГМТ или Бэтмена, но потом понял, что нет смысла наращивать градус потребления заменой обычного ГМТ на эти модели. Кстати, биколорный ГМТ и биколорный Саб с черным лицом не очень бросаются в глаза, видел их несколько раз вживую на людях. Это вам не Саб синеликий, тот реально праздничный :) |
Цитата:
Цитата:
Сколько смотрю фото, если золото, то Аква Терра с золотым безелем, на чёрном ремне и красиво и "допустимо" выглядит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |