|
Приобрел у Максима 3 дня назад Casio MDV-107-1A2. За 3 дня с Минска до Москвы посылка дошла. Покупкой, общением и оперативностью доволен. Продавца советую )
|
Купил у Максима Casio Protrek PRG-340-3. Отправка моментальная, упаковано отлично. Самые положительные впечатления!
|
Купил у Максима Casio G-Shock Ga-2100-1a3 - черные, с зелеными стрелками и метками на цифере. Больше всего впечатлила скорость отправки: фото упаковки с трек-номером СДЭК Максим прислал через пять минут после оплаты )) Посылка дошла до Москвы за три дня, часы отличные, все соответствует. Всем рекомендую.
|
Купил часы точь-в-точь как у предыдущего оратора) Максим отправил быстро, упаковал надёжно. Рекомендую.
|
Недавно приобрёл у Максима Casio 5000.
Доверился хорошим отзывам о нем а теперь и сам к ним присоединяюсь. Всем доволен, рекомендую. . |
Приобрёл Casio - GW-5000U.
Было страшновато, т.к. я не сторонник покупок в таком виде - неизвестные мне площадки, неизвестные частные продавцы, огромное количество магазинов, которые вроде как официальные дилеры, а на деле ну вообще не официальные, отсюда вытекают разные риски связанные с качеством, с гарантией, вообще с рисками остаться без денег и без товара и т.п. Предпочитаю покупать у официалов, пускай и заметно дороже, зато спокойнее. Это касается любого товара. Увы, в связи с геополитической ситуацией многие вещи в России теперь просто не купить старыми способами, пришлось искать варианты. И внезапно для меня, на "сером" рынке оказалось большое количество вариантов, которыми оказывается люди давно пользуются. В общем, рискнул, не пожалел. Максим ответил оперативно, отправил оперативно. Упаковано хорошо и надёжно. Качество и оригинальность часов сомнения не вызывают. Часы без следов эксплуатации. Вся макулатура производителя на месте. Гарантийный талон как положено с голограммой (некоторые магазины отправляют часы со старой версией гарантийника без голограммы и их не принимают сервисные центры). Упаковка, плёнка - всё в заводском виде. Продавца рекомендую. |
Очередное большущее спасибо Максиму за еще одни, не припомнить какие уже по счету, часы!:)
|
Приобрел у Максима Casio G-Shock GA-2100 черные, с белыми стрелками и метками. Максим отправил их сразу после оплаты 2 января, не смотря на праздничные выходные дни. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы моментально. По упаковке часов и по самим часам никаких вопросов нет. Продавца рекомендую.:cool:
|
Всем доброго дня! Заказал 13 января Seiko spb155j1 Альпинист. Максим отправил часы СДЭКом в течение часа. 15 января я уже получил посылку в Московской области. Причем Максим тоже отслеживает посылку и информирует. Сначала я изучил отзывы, в том числе на форумвотч. У Максима все соответствует: часы новые, все в пленке. В общем все отлично. Рекомендую. Внимательно, быстро, четко.
|
Покупал у Максима Casio GW-5000U-1, всем доволен. Моментальная отправка, отличный товар, приятная цена. Рекомендации 100%.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |