|
Сплошные ужасы , выставлю свои на продажу
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут даже дело не в Штайнхарте. Если это может делать он, то представьте как такими дырами в правилах могут пользоваться гиганты? У меня порой такое чувство, что эти правила и были созданы как раз под этих гигантов типа Свотч групп. |
Дамы и господа доброго времени вам! Сразу оговорюсь, мне нравятса часы steinhart. Продолжим. Ребята пишут о браке , который есть везде, гдето больше , гдето меньше, гдето совсем мизер. Пишут что там , не всё идеально. Фирма Гюнтера находится в европе. Представляете что такое 350-500 евра? В европе это сущие копейки! Гюнтер делает часы на грани добра и зла. Не надо от него требовать идеалов часовой индустрии за такие деньги. Из этих 350-500 евра надо купить мех ETA, корпус, комплектующие, доработать, собрать , обеспечить полным комплектом, зарплаты, содержание производства и офиса, комуналка, ну и конские налоги, и еще куча ньЮансов про которые мы знать не знаем и не догадываемся.
|
одно дело пользоваться лазейками в законах
и совсем иное - регулярно вводить покупателя в заблуждение. вот что, в связи с этим, пишут про Штайн модераторы форума: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом Тиссель хомажит именно современные Ролексы, что по-моему, недостаток. Насчет 2824 и Мийоты - да, 2824 привлекательнее. В 9015 односторонний автоподзавод, в моей 8215 автоподзавод откровенно хреновый. Цитата:
Это не дефект или контроль качества все же у Свотч груп тоже не фонтан? :D |
Цитата:
Цитата:
Я бы мнению таких модераторов не особенно доверял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |