|
Цитата:
Хроны - дороже, и тут вам мало кто сможет объяснить почему сейки дороже 7750. Все на эмоциях, нравится - покупаете, не нравится или денег мало - берете что можете, впрочем это не повод для мыслей о необоснованности цены японцев. Про цену\отдачу выше все сказано, дальше уже личные предпочтения. Были бы тут часовые мастера, они смогли бы сказать что к чему, но, скорее всего наши люди оч. мало сталкивались с сейковыми хронами, отсюда и разговор без аргументов. Лично я считаю, что сейка зря денег не берет, вы считаете иначе - ваше право, не понимаю зачем вам что-то доказывать:) |
Цитата:
Цитата:
эта тема вообще начиналась как вопрос о выборе часов до 600 у.е. потом плавно (не знаю почему) перешла на хроны, там планка повыше, для меня это 1000-1200 |
да какие понты в дорогих сейках? о них знать-то никто не знает, разве что окромя местных знатоков.
|
Цитата:
вопрос проигнорировали? какая альтернатива 7750 в ценовой категории до 1000? (русских и китайцев в счет не берем) |
Цитата:
Тема не о хронографах вроде, так что вопрос оффтоп. Я может что и пропустил, но вам вроде никто сейку как альтернативу 7750 не предлагал, началось с того, что для вас не понятна цена сейко-хрона, и, найдя более дешевый вариант, который к тому же у родственникак аки танк пашет, вы постулируете переоцененность сейки во второй раз. Доводы про кол. колесо не действуют, а досканально изучить вопрос у местных господ возможности нет, этим вы и воспользовались. Слова "мануфактура" итп вам ни по чем, т.е. переубедить в принципе не возможно, хотя некоторые еще пытаются. По вашей же логике вам предложили совковый хрон, который оказывается гуано, но по пропорции он дешевле настолько же, насколько 7750 дешевле сейки. В общем, лучше бы рассказали как там викторинокс;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что уж там мы тут все свои какая альтернатива 7750 при заявленном производстве свисс с четырехзначным номиром начинающимся на 77 это поверьте очень важно и заканчивающимся на примерно 50 что не менее немаловажно и чтоб цена отдача цена отдача это наше все анука светлые умы дерзайте я вам йище загадок понавыдумываю мне не сложно кстате продолжаю блистать мозгом один мудрец без всяких противоречий доказывал что мертвый и живой понятия тождественны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |