|
С форума мне будет проблемно получить ремешок, тк я не в России. Но если ктото заказывал кастомный ремень, то в какую пропорцию соблюдать при заказе? У меня сецчас 110/90, мне надо минимум +2 сантика к длине, чтобы было мясо на регулировку. Сегодня утром прошерстил ибей, нашел несколько продавцов и заказал у одного в пропорции 125/95, с доставкой вышло около 100 евро. Посмотрим что придет и как сядет на руку. Потом закажу у других и сравню по качеству исполнения.
|
У меня был теленок 120/80, стандартный, запястье 21,5 пряжка застегивалась на крайнюю дырку, кончик оставался совсем короткий, с клипсой, наверное т.ж. было бы в упор. А у Вас объем больше, поэтому трудно сказать, только через эксперимент. Кстати, заказывал 125/95, была 4 я дырка от края на пряжке, хотя расположение отверстий на ремешке т.ж. бывает разным, что от края, что между ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите
Добрый день.
Подскажите пожалуйста , был ли у кого недавно опыт покупки/заказа миланского ремешка с оригинальной клипсой на Breitling Superocean Heritage 44 мм ? Поделить ценой / опытом / может посоветуете к кому обратиться по данному вопросу? |
Цитата:
https://lpi-watchclub.ru/catalog/breitling/?PAGEN_1=9 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Если кто продает металлический браслет наискось который, пишите в личку!) на Навитаймер 23322-011
|
Разное качество каучука, в зависимости от цвета?
Други, всем добра!
Покупал у официалов в LPI Watch Club три каучуковых ремешка разных цветов (красный, синий и черный, 180S; 187S: 152S, соответственно) все оказались разными по качеству. Самый жёсткий - красный; чёрный самый мягкий, соответственно синий - что-то среднее. Вопрос, почему такая разница в качестве и какой кауч самый мягкий, может под миланское плетение? От толщины не зависит, как я уже понял по купленным мною ремням, неужто из разного материала, в зависимости от цвета? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |