Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Dimitriy 23.03.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 4240922)
Уважаемые, сотемники! У меня вопрос к вам. Имея обширную и разнообразную коллекцию денима у себя дома, как вы решаете, какие, сколько и когда носить?
Поясню. У меня у самого 6 пар - сомы 510, 710, момо 1005, харты 634-14, джейби 0601 и пара от питерской команды Shu. И каждая по своему прекрасна и заслуживает внимания. Но на сегодня мне интересна тема фейда и наиболее преуспели в этом сомы 710. Посему я хочу выбрать пару и принять решение носить ее до НГ чтоб раскрыть так сказать весь потенциал и увидеть то что я вижу в интернетах у себя на ногах. Впереди лето и я думаю не жарко ли будет в 19 унциях. Спасибо )

Ну, если хочется именно "поубивать", чтобы джинсы максимально пофейдили за этот период, я бы рекомендовал 70-90% времени, уделять ношению именно выбранной для этого "злодеяния" пары. С перерывами на стирки, замывания грязей и проч. необходимое "сервисное обслуживание" (кстати, я б очень осторожно относился к мнениям т.н. "денимхедов" в антисанитарных нестиранных месяцами и годами штанах с миллиардными колониями бактерий и дырами в самых неожиданных местах, ИМХО, стирать джинсы можно и нужно, если ситуация того требует).Самураевский классический тяжёлый деним (zero, kiwami) очень отзывчив в плане фейда. Больше двигайтесь и много ходите - результат будет. Но всё в пределах разумного и при включённом режиме "здравого смысла", если хотите свести "пробоины" к минимуму.
Мне лично летом жарко в любых джинсах - ношу чиносы, карги, шорты, иногда спортштаны лёгкие, джинсы редко. Но ребята из Таиланда, Индонезии, Китая, Малайзии и т.п. не очень-то холодных краёв носят джинсы и в жару. Тут уж смотрите по собственному самочуствию.

Walked 23.03.2017 13:17

..у моих новеньких strike gold sg7105 такой красивый цвет и фактура, что пока чётта и фейда никакого не хочется :)

rocki 23.03.2017 13:25

IH-666S-18

Вложений: 11
Принёс курьер штаны, IH-666S-18. Сегодня буду сравнивать их с IH-666-18oZ, RAW.
Деним разный, одинаковое только количество унций. У более поздней версии деним более прослаблен, имеет другой цвет, как с лицевой части, так и со стороны вефта. Со стороны лица менее "волосатый" нежели в версии RAW, на снимках(первые два) для сранения это видно.Если увеличить, с лицевой стороны имеет характерную "сеточку, что свидетельствует о будущем вертикальном фейде, вариант для людей не высоких но плотных.
Материал производитель заявляет как Sanforized но он очень похож на RAW стиранный, думаю, что так и есть. Слаби текстура очень отчётливо выражена.
Исполнение самих штанов в общем такое же как и у первых 666S, передние карманы так же усилены тесьмой, узнаваемая фурнитура, как у ранней версии. Патч выполнен из другой кожи, по тоньше.
В общем любопытство я своё унял). Это ещё один качественный продукт от IRON HEART. И да, это наверное важно. Когда Джайлс рассказывал об этом дениме как о чём то новом, он не кривил душой, так и есть.
Собственно фото,не самые лучшие, на некоторых я пытался сравнивать цвет, фактуру.

Dimitriy 23.03.2017 13:27

кстате, народ, было бы оч гуд, фотокарточек по 7000-й серии Страйков, если у кого позволяет время и возможности. Потому что интернетные картинки - это интернетные картинки. А персональное впечатление, пусть даже с фотками, сделанными на "тапок", это куда как более ценная и полезная инфа, чем дескрипшны в магазинах и пересказы этих дескрипшнов на разные лады в блогах и т.п.

streetcleaner 23.03.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4241022)
кстати, я б очень осторожно относился к мнениям т.н. "денимхедов" в антисанитарных нестиранных месяцами и годами штанах с миллиардными колониями бактерий

здесь действует то же правило, что и с кожаной обувью - после носки обязательно высушить и проветрить, а не убирать в шкаф. и никаких бактерий (запаха) не будет. а вот дыры да, протираются намного быстрее, пока крахмал не вымоешь.

MaLong1988 23.03.2017 15:08

Вложений: 13
Дебют :)
Поначитавшись всякой заразы, но не заболев, решил приобрести что-нибудь этакое. Фейд, плотность, усадка, растяжка - мне незамороченному человеку не особо интересны, хотя со стороны посмотреть на изделия постояльцев ветки очень даже любопытно бывает. Вот поэтому обратил внимание на шведских товарищей-братанов SOSO, которые предлагают большой выбор денима, выбрал модель Slim Darryl в 32 размере по поясу с инзимом 29 дюймов из Purple Haze 14.5oz денима, очень у него приглянулись факутра и цвет. По итогу списали USD119, с шитьем уложились в 3 недели, столько же штан ехал из Тая обычной почтой.
Вживую материальчик оказался великолепным, в штаны залезть мне удалось, более того пояс на мне болтается, при общей плотности верхнего блока. Свой +-40 размер я в 17,5см лег просунул без труда. Качество пошива нормальное, косяков бросающихся в глаза не обнаружил. Теперь предамся извращениям - стиралочка для вымывания крахмала, надеюсь пояс чуть сядет, главное чтобы инсим не ушел сильно.

goz13 23.03.2017 16:24

А кто знает почему такая сильная разница в цене хартов на их сайте и на ракутене? Они разные?

Alks72 23.03.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4240795)
Карманы сделаны без экзотики, с классическими вышитыми арками Oni denim

,но расположены очень низко,чуть ли не ниже булок:D.Может это и удобно,но для меня не эститично:mad:

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4241094)
Принёс курьер штаны, IH-666S-18

Юра,поздравляю.Деним действительно разный...Если честно,думал что Джайлс лукавит.:).Как сели,есть ли различия по посадке?

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4241306)
выбрал модель Slim Darryl в 32 размере

Деним фактурный,джинсы должны тереться очень интересно.Поздравляю.

rocki 23.03.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4241547)
Юра,поздравляю..Как сели,есть ли различия по посадке?

Спасибо Саш.
Неа, я для чистоты эксперимента в одном размере обе пары взял. Ну может Hem на 2-3 мм. по шире у крайних.

Alks72 23.03.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4241568)
может Hem на 2-3 мм. по шире у крайних.

Это можно списать и на погрешность измерения или при пошиве.Но радует стабильность.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:59.

© 1998–2024 Watch.ru