|
Цитата:
Мне лично летом жарко в любых джинсах - ношу чиносы, карги, шорты, иногда спортштаны лёгкие, джинсы редко. Но ребята из Таиланда, Индонезии, Китая, Малайзии и т.п. не очень-то холодных краёв носят джинсы и в жару. Тут уж смотрите по собственному самочуствию. |
..у моих новеньких strike gold sg7105 такой красивый цвет и фактура, что пока чётта и фейда никакого не хочется :)
|
IH-666S-18
Вложений: 11
Принёс курьер штаны, IH-666S-18. Сегодня буду сравнивать их с IH-666-18oZ, RAW.
Деним разный, одинаковое только количество унций. У более поздней версии деним более прослаблен, имеет другой цвет, как с лицевой части, так и со стороны вефта. Со стороны лица менее "волосатый" нежели в версии RAW, на снимках(первые два) для сранения это видно.Если увеличить, с лицевой стороны имеет характерную "сеточку, что свидетельствует о будущем вертикальном фейде, вариант для людей не высоких но плотных. Материал производитель заявляет как Sanforized но он очень похож на RAW стиранный, думаю, что так и есть. Слаби текстура очень отчётливо выражена. Исполнение самих штанов в общем такое же как и у первых 666S, передние карманы так же усилены тесьмой, узнаваемая фурнитура, как у ранней версии. Патч выполнен из другой кожи, по тоньше. В общем любопытство я своё унял). Это ещё один качественный продукт от IRON HEART. И да, это наверное важно. Когда Джайлс рассказывал об этом дениме как о чём то новом, он не кривил душой, так и есть. Собственно фото,не самые лучшие, на некоторых я пытался сравнивать цвет, фактуру. |
кстате, народ, было бы оч гуд, фотокарточек по 7000-й серии Страйков, если у кого позволяет время и возможности. Потому что интернетные картинки - это интернетные картинки. А персональное впечатление, пусть даже с фотками, сделанными на "тапок", это куда как более ценная и полезная инфа, чем дескрипшны в магазинах и пересказы этих дескрипшнов на разные лады в блогах и т.п.
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Дебют :)
Поначитавшись всякой заразы, но не заболев, решил приобрести что-нибудь этакое. Фейд, плотность, усадка, растяжка - мне незамороченному человеку не особо интересны, хотя со стороны посмотреть на изделия постояльцев ветки очень даже любопытно бывает. Вот поэтому обратил внимание на шведских товарищей-братанов SOSO, которые предлагают большой выбор денима, выбрал модель Slim Darryl в 32 размере по поясу с инзимом 29 дюймов из Purple Haze 14.5oz денима, очень у него приглянулись факутра и цвет. По итогу списали USD119, с шитьем уложились в 3 недели, столько же штан ехал из Тая обычной почтой. Вживую материальчик оказался великолепным, в штаны залезть мне удалось, более того пояс на мне болтается, при общей плотности верхнего блока. Свой +-40 размер я в 17,5см лег просунул без труда. Качество пошива нормальное, косяков бросающихся в глаза не обнаружил. Теперь предамся извращениям - стиралочка для вымывания крахмала, надеюсь пояс чуть сядет, главное чтобы инсим не ушел сильно. |
А кто знает почему такая сильная разница в цене хартов на их сайте и на ракутене? Они разные?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неа, я для чистоты эксперимента в одном размере обе пары взял. Ну может Hem на 2-3 мм. по шире у крайних. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |