Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где попробовать настоящую вкусную пиццу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37882)

Andrej 26.06.2010 13:46

Цитата:

А поскольку летом без пива не могу никак
Топик про пиво тоже закис, даром, что лето! :(

Anatoly 26.06.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 439791)
Топик про пиво тоже закис, даром, что лето! :(

Пойду "поддержу" топик про пиво!

Andrej 26.06.2010 14:12

:) я тоже отметился.

ivf 26.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 439662)
я с радостью пью прямого отжима тропикану ruby breakfast - превосходно снимает похмелье. еще в глобусе продается напиток firefly c имбирем - офигенно для тех же целей. по мороженому - правильное мороженое glacio ice cream. просто купите две пачки и сравните с movenpick. последний хорош с лотка исключительно )

Где всё вышеназванное продаётся? Где попробовать?.. :) Глобус Гурме (блин он далеко от моего дома, ближайший)?..
По остальному позже отвечу.. ;)

ivf 26.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 439662)
1) для начала надо купить часы
2) после этого воспользоваться рекомендациями в ветке "обувь для маньков" - накупить англ обуви и выкинуть )
3) затем нужно посетить ветку "виски и форумчане" и отчитаться о распитии 30-летнего лафройга.

1) Дык я же говорил уже - нету ничего. Ничего на 100% не радует. Не могу себе уже несколько лет ничего найти. "Всё не то, ребята". :)
2) К обуви я почти равнодушен. Нет, этим летом купил себе Роберто Росси (уж не знаю круто это или нет), но скажу откровенно - особой разницы с теми же VS или Ральф - не вижу.. Снашиваются также быстро, но может только чуть покрасивше..
3) Алкоголь вообще не употребляю.. :)

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 439675)
Я лично отказался от мороженного, выпечки и тортов добровольно, даже пиццу ем не чаще 1 раза в 10-12 дней:(. В противном случае нужно будет полностью обновлять гардероб...

В общем, по-большому счёту, Вы правы!.. Сам вешу больше 100 кг. уже :(

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 439678)
По моркови - сам люблю :).

Поддерживаю! ;)

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 439759)
О блин. А еще я пиво не люблю. Хм.. действительно, как я живу? :D

Я то же не люблю. :)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 439766)
пиво - это чума 21 века ) я уверен что человечество погубит именно пивной алкоголизм и ничто другое )) пиво не пью больше 10 лет.

Кстати, аналогично, коллега. Также пиво не пью уже лет 10 - 13... :) Да и не понимаю я пива - вкуса там никакого.. Разве эту "шнягу" можно сравнить с вкуснейшим липовым чаем, свежим соком, или СанПелегрино?! :)

Orval 26.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 440015)
Да и не понимаю я пива - вкуса там никакого..

Ну, с бельгийскими сортами Вы явно не знакомы. Хотя в целом согласен. Помню 2002 год, самый конец июня, когда я ночью бродил по по центру Брюсселя, и зашел в один кабачок, заказал чай и блины их местные, и вот помню до сих пор, ни капли алокоголя, сидел, ел и пил и очень было вкусно, ну а сейчас по жизни пью зеленый чай и тоже очень нравится.

ivf 27.06.2010 05:09

Цитата:

Сообщение от Orval (Сообщение 440031)
Ну, с бельгийскими сортами Вы явно не знакомы.

В 90-х не было здесь таких.. :)
"Балтику" в основном пил тогда.. :)

ivf 27.06.2010 07:24

Кстати, вот ещё интересная находка:

http://alfalogis.ru/static/product_i...80x480_q85.jpg

Обожаю мёд. Из магазинных - самое лучшее открытие - меда фирмы Дарбо. (быть может уважаемый Евгений подскажет конечно что-то более супер-пупер Лакшери! :)

Вариант 2 - ярмарки мёда, которые периодически проходят в Манеже, Коломенском, Царицыно.. Но там больше лотерея, на кого попадёшь. Самый вкусный из приобретённых там сортов - "Царская липа", от пчеловодов из Марий-Эл. :)

Andrej 27.06.2010 08:24

Да я магазинному мёду не очень доверяю.

Хотя в целом к мёду равнодушен :).

Orval 27.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 440162)
В 90-х не было здесь таких.. :)
"Балтику" в основном пил тогда.. :)

А их и сейчас тут особо нет. В Ашане кое-что появляется, но не совсем ясно, как его хранят, вкус очень часто не тот.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru