Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 439662)
1) для начала надо купить часы
2) после этого воспользоваться рекомендациями в ветке "обувь для маньков" - накупить англ обуви и выкинуть )
3) затем нужно посетить ветку "виски и форумчане" и отчитаться о распитии 30-летнего лафройга.
|
1) Дык я же говорил уже - нету ничего. Ничего на 100% не радует. Не могу себе уже несколько лет ничего найти. "Всё не то, ребята". :)
2) К обуви я почти равнодушен. Нет, этим летом купил себе Роберто Росси (уж не знаю круто это или нет), но скажу откровенно - особой разницы с теми же VS или Ральф - не вижу.. Снашиваются также быстро, но может только чуть покрасивше..
3) Алкоголь вообще не употребляю.. :)
Цитата:
Сообщение от Anatoly
(Сообщение 439675)
Я лично отказался от мороженного, выпечки и тортов добровольно, даже пиццу ем не чаще 1 раза в 10-12 дней:(. В противном случае нужно будет полностью обновлять гардероб...
|
В общем, по-большому счёту, Вы правы!.. Сам вешу больше 100 кг. уже :(
Цитата:
Сообщение от Andrej
(Сообщение 439678)
По моркови - сам люблю :).
|
Поддерживаю! ;)
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
(Сообщение 439759)
О блин. А еще я пиво не люблю. Хм.. действительно, как я живу? :D
|
Я то же не люблю. :)
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 439766)
пиво - это чума 21 века ) я уверен что человечество погубит именно пивной алкоголизм и ничто другое )) пиво не пью больше 10 лет.
|
Кстати, аналогично, коллега. Также пиво не пью уже лет 10 - 13... :) Да и не понимаю я пива - вкуса там никакого.. Разве эту "шнягу" можно сравнить с вкуснейшим липовым чаем, свежим соком, или СанПелегрино?! :)
|