|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1921422 Если напор нормальный - то лучше без бойлера. Если напор просто слабый(а не очень слабый) - то лучше опять же без бойлера - просто не принимать одновременно душ на всех этажах :) Цитата:
На время отделки поставил какой-то дешёвенький Вложение 1921428 планируя заменить при окончании ремонта на брендовый из известных, коих уповать :) - а он возьми и не сдохни :D Из сервиса пришёл мастер почистил за какие-то смешные деньги - тыщи полторы рублёв кажись - и котёл продолжает пахать. Решил пока не менять - смысл если нормально работает? :D Два этажа - горячая вода + отопление - температура регулируется. Уже несколько лет :cool: Вложение 1921429 |
Цитата:
Я котельную решила в отдельном домике делать. Там же хоз комната будет для всяких садовых приблуд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально, по проекту, котельная в доме была. Но потом я решила вынести Думаю, что правильное решение. Смс оповещение поставлю если стухнет У меня все по науке. Бурилку геологию вызывала. Потом на основе изысканий конструктор расчитывал фундамент. Там никто так не делал. |
Цитата:
ЗЫ Котёл газовый или ? |
Цитата:
Котёл газовый |
Цитата:
|
Цитата:
Есть калькуляторы несущей способности балок, можно ими проверять.Но чисто из практики брус 100 на 150 можно использовать только при длине пролета максимум четыре метра, если больше то он уже значительно провисает просто под своим весом. http://www.ostashkov.ru/foto/free/063F7D39.jpeg То что синим отмечено, вроде как длина нормальная, но это место довольно таки сильно нагруженное, а сечение непонятно по фото и бруски ещё какие то штоле. То что желтеньким - непонятно где опирается дальний край, и если это брус 100 на 150 а длина метров 5 то это косяк.Ну надеюсь вы не только к фундаменту ответственно отнеслись:) Ещё вопрос - какое утепление планируется и какая будет кровля? |
BONIVUR 4 метра там пролёт
Утеплять мин или ЭКО ватой Черепица мягкая Прораб русский, с высшим строительным образованием, построил много чего. Вот поэтому я и не выставляла фото) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |