|
швуйцария рулит,похоже вот будущий чемпион!
|
Испания это просто ппц...я разочарован :(
|
Хитцфельд молодца.
|
Вот это матч!!! Наконец-то!!! Действительно классная, захватывающая игра!
И как это ни смешно - но Испания мне очень понравилась! Она-то как раз на своем уровне сыграла в целом плюс подарила такую интригу в матче и теперь в группе! А Швейцария!!! А вы знаете, что ее надо в книгу рекордов Гинееса заносить?! Ведь Швецария, наверное, единственная в мире команда, которая на одном из ЧМ не пропустила ни одного гола! Да-да - на прошлом. Ноль пропущенных в группе, 0:0 с Украиной в 1/8 и по пенальти проиграли. Получается уже 5 матчей подряд без пропущенных голов! Фантастика! И про при том, что Испания в отличие от Англии, Франции, Италии и в меньшей стпени Бразилии показала отнюдь не удручающую игру! Очень жалко Иньесту - придется мне его теперь все же менять в своей команде. Понравился торрес - после травмы очень недусртвенно выглядил. |
Hong Dien, да, испанцы прям феерили:) Против мертво стоящего в обороне соперника ничего сделать не смогли и проиграли. Бразилы же с Нидерландами обыграли соперников такого плана, забив по 2 мяча. Да даже Португалия сильнее сыграла, хотя там несравнимо круче соперник был
|
Испанцы в нападении показали ровным счетом ничего. Атака натыкалась на четкую работу швейцарских защитников, и кроме 2, мах 3-х, моментов ничего толком и не создали. Торрес да, был активен, но как и удары Вильи и Сильвы, были либо мимо, либо в защиту. Зато красиво падали вблизи штрафной. Что до обороны испанцев, то в ней были большие разрывы между защитниками, что и позволило швейцарам оганизовать отличную атаку и забить. Показательный момент, когда швейцарцы чуть не забили второй гол, когда Дердийок обыграл двух-трех игроков, включая Пуйоля и аккуратно пробил в правый угол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне очень жаль - неужели все меряют ИГРУ только результатом?! Мне это как болельщику Барселоны и Спартака трудно понять - как наверное болельщикам Интера, советского Динамо Киев и сборной Италии, что может быть наоборот. Да плевать мне на результат, если команда будет скучно играть. Нет, если бы это была команда моего института - то я бы ей простил все лишь бы она выиграла у какого-то условного сильного проитивника. Потому что это уже что-то родное. Но прощать тому же Спартаку, Барсе, Ливеру, Испании тусклость не собираюсь. И я рад, что мои любимые команды на этом ЧМ (Германия и Испания) ее и не показыают, а играют со страстью, атакуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |