Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

Ankir 13.01.2017 11:01

Думается мне, что в этом голосовании не каждый сам за себя, а Сейка борется против двоих.
Те, кто голосовал за не вышедших в финал кандидатов, скорее всего и в основном, предпочтут Швейцарцев.
Сейка итак победила.

scoot71 13.01.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от RKLM (Сообщение 4113204)
Пять одинаковых Casio по разной цене? :confused:

Чтоб не офтопить

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=323

gromm 13.01.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4113242)
а Сейка борется против двоих.

Не все так однозначно. Учитывая противостояние Омеги и Ролекса. Я бы сказал, Сейко в выгодном положении. Консолидированное голосование ипонофанов против разделившихся на два лагеря швиссов. Если бы было два ипонских претендента, вот тут точно без шансов. А так шанс маленький, но есть

дюрбахлер 13.01.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от RKLM (Сообщение 4113204)
А тем временем Ролекс постепенно догоняет Сейку.

не может Ролекс догонять Сейку. Он и так номер один на все времена)

Connect 13.01.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4113254)
Не все так однозначно. Учитывая противостояние Омеги и Ролекса. Я бы сказал, Сейко в выгодном положении. Консолидированное голосование ипонофанов против разделившихся на два лагеря швиссов. Если бы было два ипонских претендента, вот тут точно без шансов. А так шанс маленький, но есть

Как по мне, полуфинальное голосование уже определило места, во всяком случае до сегодняшнего дня. За Сейко все адепты японского часпрома голосуют, и Вы правильно написали лагерь швиссов разделен.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4113293)
не может Ролекс догонять Сейку. Он и так номер один на все времена)

Да ладно Вам! На этом форуме Ролекс в голосовалке "Лучшие часы года" ни разу даже 2- место не брал. Надеюсь в этом году он эту традицию прервет! )))

дюрбахлер 13.01.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4113308)
На этом форуме Ролекс в голосовалке "Лучшие часы года" ни разу даже 2- место не брал. Надеюсь в этом году он эту традицию прервет!

не прервет. Единственный Ролекс, за который можно было голосовать, как за часы года - Скай Двеллер в год его выпуска

scoot71 13.01.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Butisferich (Сообщение 4113267)
Эти двое не дороже 3к стоят, но я не про цену спрашивал...И не про количество часов, коих и у меня не одни... Зачем одинаковый дизайн-то, вот была незадача... А потому тот же вопрос что и к Гранд Сейко - Касио!? 3...5к!!! Скока Скока!:eek:

Матчасть бы вам подучить немного:D И ценообразование тоже:D

Дизайн схожий, ибо калибр одинаковый , а декор и материалы принципиально различны.
У одних китайский лак в отделке ,
У других золото, у третьих рубиновое кольцо , у четвертых...у пятых...

У некоего бренда изменение материала безеля и цвета цифера
выдают за многолетне ожидаемую новинку и часами года назвать норовят.
Причем , самое смешное, на полном серьезе:D

Connect 13.01.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4113322)
не прервет. Единственный Ролекс, за который можно было голосовать, как за часы года - Скай Двеллер в год его выпуска

Время покажет еще две недели голосовалка будет длится. В отличии от Вас я ВАШИ слова процитирую за день до окончания голосовалки. А кто там у Ролекса достойный, кто нет- у каждого свое мнение.

дюрбахлер 13.01.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 4113332)
У некоего бренда изменение материала безеля и цвета цифера
выдают за многолетне ожидаемую новинку и часами года назвать норовят.

не может быть такого!

gromm 13.01.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4113326)
Тут любители часов

И продавцы. И владельцы. И теорЭтики. :)
Понятно,что картинка не однозначная. Но мотивации разные. В том числе и по клановому принципу ,и по протестному.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru