Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347215)

Аккаунт удален 14.08.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 3874754)
Нравится любителям Океанов их часы - замечательно, носите, радуйтесь, но не надо доказывать окружающим (хотя учитывая регулярность это больше похоже на попытки доказать самим себе) что Океаны от Штейнхарда достойны стоять в одном ряду с более известными марками.

Когда стоять в одном ряду с более известными марками по ряду объективных причин не получается, остаётся казаться известной и уважаемой маркой (хотя бы издалека, посредством мимикрирования), ну и конечно же шумиху вокруг марки надо создать, что бы хоть чем-то привлечь внимание.

Гена Бобков 14.08.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3874610)
Чего ж тут странного? :) У Ориента это разовый эпизод, так, "джентльмен в поисках десятки" (с), не тем славен и не за то любим Ориент, что стырил когда-то что-то у кого-то. А вот у Штайна - заимствование чужого это основа, базис, прЫнцип. А по поводу принципов люди ох как дотошны бывают порой... ;)

Ой-ой, Вы, видимо, плохо знакомы с линейкой Ориента :)

Цитата:

Нравится любителям Океанов их часы - замечательно, носите, радуйтесь, но не надо доказывать окружающим (хотя учитывая регулярность это больше похоже на попытки доказать самим себе) что Океаны от Штейнхарда достойны стоять в одном ряду с более известными марками.

Видимо, я уже старый. И память мой не торт.
Но вот тут постоянно говорят о том, что кто-то ставит Штайн в один ряд с чем то более дорогим. Зачем платить больше и т.д. А кто? Где? Я просто пропустил.

Если речь о твоерениях Иклера, то, возможно...
Но я выше уже писал нет смысла сравнивать Ролекс и Штайн - там пропасть. Одна только застежка чего стоит. Как нет смысла сравнивать Брайт с Ролом. На него без слез, после Ролекса не взглянешь.

Так вот.
Разговор о чем? О том, что у Штайна нет качества Рола? Да! 1000%
Или о том, что кому-то хватает Штайна и Рол не торкнул? Так вполне. На меня тоже накатывает порой. То хочу дороже, то хватает дешевле...

Baroque 14.08.2016 11:55

Цитата:

Ещё одна выдумка к тем что уже тут в избытке, про статистику и прочее
Никто в один ряд не ставит эти марки.
В общем очень много пустых слов , которые на поверку не соответствуют действительности.

Аккаунт удален 14.08.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3874768)
Но я выше уже писал нет смысла сравнивать Ролекс и Штайн - там пропасть.

И тем не менее попытки сравнения Ролекса и Штайна имеют место быть, порой завуалированные и провакационные, как например в данной теме. По комментариям заметно, что такого рода сравнительные эксперименты с компаниями верхнего эшелона пришлись по душе адептам секты Ша.
В то же время, когда начинают сравнивать Парнис и Штейнхарт (подобное с подобным ;) ) - сектанты сразу начинают топать ногами и брызгать слюной.
И это несмотря на то, что пропасть между Ролексом и Штайном поистине огромна, а отличия между Парнисом и Штайном лежат "в пределах толерантности".

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru