|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот тут постоянно говорят о том, что кто-то ставит Штайн в один ряд с чем то более дорогим. Зачем платить больше и т.д. А кто? Где? Я просто пропустил. Если речь о твоерениях Иклера, то, возможно... Но я выше уже писал нет смысла сравнивать Ролекс и Штайн - там пропасть. Одна только застежка чего стоит. Как нет смысла сравнивать Брайт с Ролом. На него без слез, после Ролекса не взглянешь. Так вот. Разговор о чем? О том, что у Штайна нет качества Рола? Да! 1000% Или о том, что кому-то хватает Штайна и Рол не торкнул? Так вполне. На меня тоже накатывает порой. То хочу дороже, то хватает дешевле... |
Цитата:
Никто в один ряд не ставит эти марки. В общем очень много пустых слов , которые на поверку не соответствуют действительности. |
Цитата:
В то же время, когда начинают сравнивать Парнис и Штейнхарт (подобное с подобным ;) ) - сектанты сразу начинают топать ногами и брызгать слюной. И это несмотря на то, что пропасть между Ролексом и Штайном поистине огромна, а отличия между Парнисом и Штайном лежат "в пределах толерантности". |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |