|
Экспериментальные часы, корпуса и механизмы можно только достать в музее, в изоляторе брака или у бывшего руководства завода.
|
Цитата:
именно по этому я считаю, что все представленные вами часы в единичном экземпляре с красивой легендой, но без подтверждения, не более чем котлета собраная из того, что есть в тумбочке. ну а ваша оценка цены ракеты, котрая обсуждается в данной теме, это не более чем хотелка, либо цифра, которая тешит самолюбие :-) что то вроде неуловимого Джо. |
Цитата:
Потом звучит фантастическая цена прошедшей сделки,еще позже Вы заявляете о готовности приобрести руины за 1000000 р. Возможно,Вы не знали Руслана раньше,теперь то что мешает? Познакомить Вас с ним никто из имевших с ним дело не согласится,но просто спросите на Уделке Руслана с часами,Вам покажут,ну и дальше все в Ваших руках,а потом нам расскажете. |
Цитата:
|
Нолик действительно лишний. А недоумение,почему бы Вам просто не купить эту Ракету ,если уж 100000 не жалко,осталось.
И откровенно, когда я в последний раз ,больше года назад, с этим человеком разговаривал,он говорил,что появился,человек,который продает его товар через интернет,возит его на машине и не дает людям бить ему морду. Если этот человек не Вы, я готов принести свои извинения. |
Цитата:
Зачем мне её покупать, если восстановить не из чего. Так понятно? PS C Русланом я знаком два месяца, и я не тот человек, который возит его или его часы. :) Его Ракету я видел только на фотографиях. |
Цитата:
Ажиотаж с ценами с потолка раздувается всегда с единственной целью. Давно уже озвучили ее тут .Для себя я эту тему закрыл. |
Да мы тут хоть и с деревни ,но читать умеем и между строк в том числе. Такие часы или их останки покупаются тихо без шума и пыли. А Вы трубите на весь мир и думаю не не просто так. Ценовую пургу гнать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |