Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

Rassim 12.10.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3962786)
Поэтому вот, к примеру, цветная Гидра - фэшн в гораздо меньшей степени, чем Промастер Ленд. Хотя все цветные часы всяко фэшн, поспорьте еще

Гидра не тянет в сравнении с Промастером.
Гидра только в свое оправдание может сказать "я тоже стою 500 доллариев и я дитя Longines!".
Вот и все.

deathinjune 12.10.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3962852)
А на мои никто не смотрит... надо круг общения менять

Ну, или как-то вести себя по-другому, что ли, - поэкспансивнее как-то. :D

Push75 12.10.2016 12:58

Чо то замечаю в последнее время что форумчанин NoZvezba, как не выскажется на форуме, то все время в тему и правильные вещи говорит.;) или просто так выходит что его слова повторяют все время мои мысли.:), все время последнее получается что я придерживаюсь аналогичной точки зрения.:)
В сентябре ездил в Геленджик и Анапу и если находился раздетым на пляже или где-то рядом в плавках или шортах, то на руке мой М-Форс размерс 47 мм с красным цифером и ярко красным же Хиршем на нем, смотрелся вполне отлично, часто очень спрашивали на пляже сколько времени, в общем часы причлекали внимание. Один раз дсже спросили: это у Вас часы?:D
Но вот вечером, когда в городе ходил в летних брюках и футболке, да даже в шортах, красный М-Форс уже смотрелся вызывающе и не очень гармонично, а вот универсальный Атлантик Маринер на браслете, вечером в городе выглядел отлично с такой одеждой.:)

gromm 12.10.2016 14:02

Цитата:

Поэтому вот, к примеру, цветная Гидра - фэшн в гораздо меньшей степени, чем Промастер Ленд

Два раза перечитал-ничего не понял. Почему милитари-фэшн, а дайвер не фэшн.
ПыСы Единственное место где среагировали на Ситизен-бутик Омеги.)))) В остальных местах-ровно. Можно адреса и явки мест, где бурно реагируют на Промастеры?

Rassim 12.10.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3962959)
Можно адреса и явки мест, где бурно реагируют на Промастеры?

forum.wacth.ru, и еще на встречах форумчан, которые приходят в Ролексах и Памах.

dobrobor 12.10.2016 15:26

Цитата:

парео и бикини..
..поспорьте еще :D

я спорить не буду ;)
Вадик, а что такое 'парео'? :)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3962863)
Ну, или как-то вести себя по-другому, что ли, - поэкспансивнее как-то. :D

На мой Промастер реагирует только сынуля трёхлетка :D
может быть и правда, думает игрушечные часики..;)
а я уже на работе чуть не в нос окружающим часами тыкал, мол, посмотрите же на них! Нет, не смотрят..
Сам-то я человек вполне экспансивный и эмоциональный, жестикулирую часто в разговоре. Ничего не работает. Никто не обращает на них внимание.
Скоро к своему психотерапевту пойду, может он как-то клюнет ..:D

NoZvezda 12.10.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3963052)
я спорить не буду ;)
Вадик, а что такое 'парео'? :)

..:D

http://s018.radikal.ru/i506/1610/35/7f6d2a331d90.jpg

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3962959)
Два раза перечитал-ничего не понял. Почему милитари-фэшн, а дайвер не фэшн. ?

Промастер - это не "милитари". Это фешн.
Один зеленый цвет - милитари не делает.
Дайвер - тоже фэшн, если его носят более чем за 5км от водоема ;)

dobrobor 12.10.2016 15:43

:D:D:D
исчерпывающе! ...

Krymskij 14.10.2016 19:56

Можно рассматривать зелёный Промастер как предвестник появления Халка :) Или Халк тоже фэшн? :eek:

cromo 14.10.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 3966813)
Можно рассматривать зелёный Промастер как предвестник появления Халка :) Или Халк тоже фэшн? :eek:

Халк, по сравнению с Промастером, это мёртвый и недвижимый кусок железа.. Что так и есть..через пару суток после снятия с руки - точно так...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:11.

© 1998–2024 Watch.ru