|
Цитата:
Гидра только в свое оправдание может сказать "я тоже стою 500 доллариев и я дитя Longines!". Вот и все. |
Цитата:
|
Чо то замечаю в последнее время что форумчанин NoZvezba, как не выскажется на форуме, то все время в тему и правильные вещи говорит.;) или просто так выходит что его слова повторяют все время мои мысли.:), все время последнее получается что я придерживаюсь аналогичной точки зрения.:)
В сентябре ездил в Геленджик и Анапу и если находился раздетым на пляже или где-то рядом в плавках или шортах, то на руке мой М-Форс размерс 47 мм с красным цифером и ярко красным же Хиршем на нем, смотрелся вполне отлично, часто очень спрашивали на пляже сколько времени, в общем часы причлекали внимание. Один раз дсже спросили: это у Вас часы?:D Но вот вечером, когда в городе ходил в летних брюках и футболке, да даже в шортах, красный М-Форс уже смотрелся вызывающе и не очень гармонично, а вот универсальный Атлантик Маринер на браслете, вечером в городе выглядел отлично с такой одеждой.:) |
Цитата:
ПыСы Единственное место где среагировали на Ситизен-бутик Омеги.)))) В остальных местах-ровно. Можно адреса и явки мест, где бурно реагируют на Промастеры? |
Цитата:
forum.wacth.ru, и еще на встречах форумчан, которые приходят в Ролексах и Памах. |
Цитата:
Вадик, а что такое 'парео'? :) Цитата:
может быть и правда, думает игрушечные часики..;) а я уже на работе чуть не в нос окружающим часами тыкал, мол, посмотрите же на них! Нет, не смотрят.. Сам-то я человек вполне экспансивный и эмоциональный, жестикулирую часто в разговоре. Ничего не работает. Никто не обращает на них внимание. Скоро к своему психотерапевту пойду, может он как-то клюнет ..:D |
Цитата:
Цитата:
Один зеленый цвет - милитари не делает. Дайвер - тоже фэшн, если его носят более чем за 5км от водоема ;) |
:D:D:D
исчерпывающе! ... |
Можно рассматривать зелёный Промастер как предвестник появления Халка :) Или Халк тоже фэшн? :eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |