|
Полине огромное спасибо за прекрасную шаль LV!
Дружелюбная, очень приятная в общении девушка. Мои искренние рекомендации желающим выгодно и комфортно приобрести хорошие вещи! |
Выражаю благодарность Полине за качественную и оригинальную курточку.
Рекомендую!!! |
Благодарность форумчанину
Хочу поблагодарить форумчанин Rakushka.
- за быстрое реагирование на сообщения; - приятное общение; - адекватные цены; - качественные вещи, как в описании. Всем рекомендую покупать у неё. |
Полине, Огромный Респектище!!!
За отношение, помощь!!! Всегда приятно общаться на любые темы, Насчет профессионализма и порядочности, даже говорить не стоит. Знаем друг друга много лет! Полина, во всех смыслах - Замечательная !!! |
Большая благодарность!
Хочу выразить большую благодарность продавцу, заказал два изделия из Европы, оперативная доставка, все уже получил, даже до НГ успели)!:)
|
Выражаю признательность Полине!
Все на уровне от общения до отношения к отправке и упаковке. Если кто-то испытывает сомнения к покупке - прочь их. Лучшие рекомендации, спасибо! |
Мои благодарности Полине за отличную организацию процесса и адекватное взаимодействие. Все четко и по делу.
Буду рад обратиться снова. |
Покупал, покупаю и буду покупать!
Обратная связь идеальна. |
Очередное приобретение у Полины! Сделала потрясающую цену, да ещё и подарок положила в отправку! Доволен на все 100! Обеспечил подарками на Новый год и себя и супругу! В период закрытых границ ассортимент и цены просто огонь, ну а сервис выше всех похвал! Всем рекомендую!!!
|
Спасибо Полине (Rakushka) за легкую и удачную сделку. Все прошло быстро, четко, доброжелательно!! Буду еще обращаться. Всем рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |