|
Цитата:
делать мы будем имеено то что и обсуждали изначально, если на другой вариант будет 5 и больше человек - сделаем им отдельную серию. |
40 мм мне с моими габаритами никак не пойдет. Мне от 43 строго :) Хотя все представленные корпуса мне нравятся больше первоначального. Особенно на последней фотке. ( На перовой я так понимаю, он же).
Ясно, то есть корпус не меняем, стрелки не меняем. Изменениям поддается только цифер. Негусто, скажем честно. Буду думать. По поводу гравировки. Я тут давеча замечательную сову на часах лазером сделал у партнеров. 1000 рублей. Никаких проблем любым лазером :) |
Цитата:
можем сделать часы с пустым кругом и на каждых часах сделать индивидуальную гравировку в Москве. |
Цитата:
|
|
Мдаа,чет не очень,а нельзя сделать по детальней по тоньше что ли,а почему на некоторых крышках есть 01/30,а на других нет ? Она ведь по любому будет,правильно я понимаю ?
|
Из этих 4-х вариантов мне больше нравится первый,
где "сапфир", только бы еще добавил 01/30. |
Мне тоже больше 1 понравился. Я так понимаю это "толстая" лазерная резка, она не бывает более детальной. Надо подумать.
|
Я писал про изображение,по надписи хочется чтобы и Сапфир была и то что в часах швейцарский мех тоже было бы обозначено,может можно на третьем рисунке Limited и Edition сдвинуть по ближе друг к другу,да и 01/30 тоже наверное можно ближе к ним,тк это все одна тема и вставить после Swiss Movement слово Sapphire(ну или до него). Swiss Movement и Sapphire если не будет хватать места думаю можно сделать размером поменьше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |