|
Kryos я абсолютно не удивлён, только сказаное Вами не исключает сказанного мной. У заказчика есть два пути-сделать чертеж самому или поручить специалистам, если таковым он сам не является, но при этом это всёравно головная боль заказчика, в первом случае она заключается в том чтобы сделать самому, а во втором найти того, кто сделает. Это всё мне известно, я сам работаю в организации, которая для заказчиков делает технические задания. Я имел ввиду не это. Если мы сами не можем сделать чертеж, то почему мы еще ни кого не нашли, кто его сделает, если как минимум за этой темой следит человек, который может сделать то что нужно. По поводу производителя, если Вы прочитаете последние пару страниц, то увидите, что он не кинулся делать нам чертеж, а попросил предоставить. Таким образом, нам нужно предоставить чертеж, для продолжения и неважно сделаем мы его сами или отдадим на аутсорсинг...
|
Ну, что бы сделать чертеж, не достаточно одной фотографии!!!!! Как вы не поймёте. Нужны размеры!!! Из вводных сейчас только диаметр 38 и расстояние между ушками 20. По этим вводный разве можно что то сделать? Размеры должен дать дизайнер с той модели которая у него получится. Об этом Игорь и сказал. Делать чертеж с фотографии это даже не знаю с чем сравнить.
|
Да я ж не спорю) Это всё понятно. Но ничего же не происходит... Мы с Вами спорим об одном и том же. А дизайнера как небыло так и нет. Соответственно никто не начал делать ни эскиз ни чертеж, ничего.
Мне даже интересно в каком месте Вы решили, что я агитирую за чертеж без размеров))) |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1464041 Вложение 1464042 Вложение 1464043 Вложение 1464044 |
Коллеги, досадно видеть, что в некоторых сообщениях сквозит неприязнь :(.
Цитата:
|
Вложений: 3
Смею предложить для обсуждения такой вариант.
Диаметр корпуса 38 мм, толщина "по железу" 8 мм, высота 44 мм. Диаметр стекла 32 мм. |
Мне нравится!
|
Очень даже хорошо!
Уважаемый Andrey M, а можно в рисунок вписать циферблат "Прецизионных", для пущей наглядности? |
Вложений: 4
Лучшей фотографии циферблата не нашёл, получилось как получилось. Секунду рисовать поленился :o
Вложение 1465512 Вложение 1465513 Вложение 1465514 Вложение 1465515 |
АУ... Ребята!!!
И чем корпус из предыдущего поста в корне или в деталях отличается от этого: http://savepic.ru/10407756m.jpg Этот корпус создавался по вашим хотелкам. Под конкретный мех. Вы ходите кругами! Я уже говорил - вы сами не знаете чего хотите. Вы рискуете никогда не доделать свою лимитку. ИМХО конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |