|
Да, все верно. Как и Jismaa, это смазка общего применения. По характеристикам превосходит смазки, рекомендованные часовщиками (это и понятно, смазка стоит намного дороже).
|
Здравствуйте. Можно ли пользоваться графитовой смазкой для смазки пружины в барабанном колесе? Или этот способ только для полевых условий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее важным является то, что D5 подлежит быстрому разложению при воздействии дневного света, он очень чувствителен к УФ, отсюда и разложения. Это точные причины в последних рекомендациях производителей использовать HP1300 вместо D5. С уважением Душан |
Цитата:
|
Кто подскажет где взять масло для настенных и настольных часов МЦ-3 ???? Срочно надо!! продайте
|
Добро пожаловать на форум Watch.ru, nork! Вам на сколько часов масла надо? 200 грамм хватит?
|
Доброго времени суток. А какие автомобильные масла хотя бы как то годны для часов. Насколько я знаю . многие мастера пользуются чем ни попадя. аж жуть.
У меня самого , Эссо - наглею только на крупных часах. |
На сколько мне известно из повседневной жизни - графитовый порошок применяется как добавление в масло ( автомобилисты), со временем масло высыхает или ещё куда девается - графитовое покрытие деталей остаётся -
сохраняется скольжение и не прикипают - не надо отмачивать для разбора, это конечно всё для крупных узлов и агрегатов - а как поведёт себя ЭТО применительно к часам - вот и хочется услышать ваше компетентное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |