|
Цитата:
|
СноСил - это набор восков и жиров растительного происхождения (они там считают, что жиры животного происхождения портят кожу). В Сапфировских тюленьих (в нем 15% животного жира) и гусиных (в нем вообще нет животного жира), как Вы говорите жирах, таки воск есть, я пробовал оба, могу это утверждать. Годятся как для подошв, так и для верха обуви.
|
а что ж там гусь делает на крышке?
состава нигде не видел по "гусю", но.. как я понимаю: с кабаном - на сале, с тюленем - на ворвани, с гусем -... на рыбьем пухе что-ли? :) |
Вложений: 2
А я для генеральной очистки обуви заказал на Valmour сапфировский бутылек :)
|
Вложений: 3
|
Цитата:
На счет чистки, раньше пользовался реноматом, а сейчас, не поверите, перешел на живичный скипидар, терпентин, отлично растворяет и снимает старые слои воска, и пахнет приятно и цена гуманнее Реномата. |
Цитата:
|
Да оно то так, жаль, по их нормам писать состав на банке не обязательно.
Еще не разу не было, чтоб терпентин снял слой краски обуви...гуталины Сапфир тоже сделаны на его основе...пахнут подобно. И самое не приятное...я так делаю уже давно, еще до того времени, как была написана та статья на буржуйском форуме, а то, откуда я это узнал, написано еще раньше...я писал где-то тут или на подобном форуме...меня с г***ном смешали, какой я л*х, что так делаю...потом какой-то чукча из каких-то др***ей написал, что так делает и УРРА, так стало модно делать с зимней обувью. Как мне показалось, здравый смысл прошел рядом. |
Господа, а на что из ассортимента Amazon стоит обратить внимание в качестве альтернативы великАго и ужаснАго Saphir'а? Что-то на самой крупной торговой пощадке кроме упомянутого здесь Sno-Seal'a , да Meltonian'a c KIWI - ничего больше нет!
|
А чем Вам Киви с Мелтонианом и СноСилом не устраивает? Возможно там еще есть Линкольн или Анжелус.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |