|
Цитата:
Здесь сказано, что для этого надо не забывать! блокировать ротор. А ведь можно и забыть. Иногда удары бывают внезапными и архивнезапными. |
Цитата:
А сияющий алмаз - новая покупка))) Кварц уже есть...чертовски дешевый, но весьма недурно смотрящийся костюмник от Альфы:D Цитата:
|
BAUME & MERCIER
Вроде еще не советовали здесь...
Но за те же 180 тыс. руб. на маркете можно взять новенькие боМы...и на том же 7750:cool: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305067 |
Цитата:
Испытание проходят часы без браслета/ремешка (исключение составляют модели с интегрированным браслетом). В ходе испытания температура в помещении должна оставаться в пределах 18-25 °C, а ее колебания не должны превышать 2 °C. Испытание проводится при помощи маятникового копёра с грузом, закрепленным на валу длиной один метр. Груз последовательно отпускается и ударяет по корпусу часов. Первый удар наносится в горизонтальном направлении по боковой поверхности корпуса, возле отметки «9 часов», второй – в перпендикулярном направлении, по стеклу циферблата. Через пять минут после второго удара проводится замер точности хода часов на протяжении одной минуты при помощи специального устройства. Сила ударного воздействия, которое испытывают часы, соответствует ускорению, испытываемому часами при падении с высоты один метр. |
Цитата:
Ну...теперь я, похоже на 95% уверен в выборе))) Хронометр, водонепроницаемые, ударопрочные, магнитозащищенные Омега Симастер Дайвер 300!)))) И все-таки есть какой-то шарм в Болл, хоть убейте)))) |
Цитата:
Да, это верно. Посмотрел модельный ряд Ball. Понравилась модель Engineer Hydrocarbon GMT II |
Расим, ждем отчет ))))) у Вас "понравилось" только одним заканчивается
|
Цитата:
Мне из линейки гидрокарбонов нравятся с механическим термометром. Скоро должны появиться в наших ритейлах))) http://www.ballwatch.com/global/ru/c...bk---1188.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Костя, у нас вкусы совпадают - у меня те же мысли:
1) Кэж болл еще можно рассмотреть для разнообразия 2) Дайверы болл - какие-то недобрайты. Имеют грубый посыл и" дубовую" отделку. Точно орехи колоть ими можно. И покупать такую марку надо на хорошей распродаже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |